Mit dem eigenen Onlineshop beginnen

Modul

Eröffnen Sie Ihren Rent-a-Shop Webshop. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung von Ihren Webshop.

Hilfreich ist unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Onlineshop:

> Onlineshop selber erstellen - Teil 1

> Onlineshop selber erstellen - Teil 2

> Onlineshop selber erstellen - Teil 3

Produkt Thema
Nach Ihrer Registrierung auf www.rent-a-site.ch / www.rent-a-shop.ch erhalten Sie innert weniger Minuten die Daten für Ihren Zugang zum Content Management System oder der Onlineshop Software per E-Mail zugeschickt. Um sich im Administrationsbereich a
Shop
tinyERP
CMS
1179
Rund um den Onlineshop gibt es einige rechtliche Themen zu beachten. Wir möchten Ihnen dazu hilfreiche Links zum Selbststudium zu Verfügung stellen, diese haben jedoch nur informativen Charakter. Bei rechtlichen Fragen wenden Sie sich eine Fachperson
Shop
1064
Alle Onlineshop-Abos sind inklusive Website CMS, Hosting, E-Mail und SSL-Zertifikat. Die Verwendung einer eigenen Domain ist möglich.
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1000
Produkte online zu verkaufen ist eine wunderbare Sache und eröffnet Ihnen die Chance, sich selber mit einem eigenen Onlineshop zu verwirklichen. Es gibt aber wichtige Fragen, die Sie vor dem Start von einem Onlineshop beachten sollten:
Shop
1162
Beim ersten Login unserer Anwendungen kommen Sie automatisch zunächst zum Einrichtungs-Assistenten. Dieser hilft Ihnen, Ihren Shop korrekt einzurichten. Geben Sie alle Daten möglichst vollständig ein. Diese werden zur Personalisierung von Ihrem Shop benötigt.