Thema
Produkt Thema
Sie haben die Möglichkeit, eine individuelle Ansicht pro Kundengruppe zu erstellen. Diese kann beispielsweise für die Ausweisung von Lagerbeständen, Preisen, etc. genützt werden.
1030
Ganz egal, ob Sie einen Shop mit oder ohne tinyERP betreiben, das Bestellarchiv eignet sich ideal als Möglichkeit für Ihre Kunden, sich getötigte Bestellungen und deren Details nochmals anzusehen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Bestellarchiv in I
1153
Der Checkout von Ihrem Onlineshop gestalten
1006
Bereits während der Einrichtung Ihrer Webseite oder Ihres Online Shops haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Templates (Designs) auszuwählen.
1033
Mit wenigen Klicks können Sie das Design (Template) von Ihrem Shop oder Ihrer Webseite ändern. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie.
1234
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, welches in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal.
1212
Ihre Firmen- und Adressdaten können Sie an verschiedenen Orten anpassen. Einerseits im Template Manager, andererseits in den Dokumentvorlagen von tinyERP und allenfalls in den Benachrichtungen vom Shop.
1204
1035
Aus unserer Erfahrung ist es sehr empfehlenswert beim Aufbau des Produktkataloges mit dem Erfassen der Produktgruppen zu beginnen. Sie schaffen somit eine klare Struktur oder das Menü für Ihre Kassensystem. In einem zweiten Schritt können Sie dann d
1210
Die Kategorie-Übersicht stellt ausgewöhlte Produktgruppen dar, über welche der Kunde zu den jeweiligen Produkt-Übersichten gelangen kann.
Übersicht
1040
Mit der Funktion Kundengruppe Ansichten können Sie eine verschiedene Kundengruppen definieren, um einen Rabatt oder einen Gutschein für eine Kundengruppe zu bestimmen.
1070
Neue Kundengruppen für Zahlung und Versand erfassen
1184
In Rent-a-Shop und Rent-a-Site haben Sie die Möglichkeit, das Logo mit wenigen Klicks eigenstöndig zu öndern. Das Logo können Sie in den Layout-Einstellungen vom CMS machen. Das alte Logo wird dann global auf allen Seiten und Templates ersetzt.
1062
Die Shopstruktur, also das Menü vom Onlineshop, wird im Katalog mit den Produktgruppen erstellt. Es gibt dabei pro Menüpunkt verschiedene Darstellungsarten. Wo: Shop > Produktstamm > Produktgruppen
1139
In Merklisten können Kunden ihre Favoriten abspeichern oder eine konkrete Bestellung vorbereiten. Mit der Merklisten-Funktion stehen Ihnen nun aber noch mehr Möglichkeiten zur Verfügung. Wenn ein Benutzer eingeloggt ist, wird die Merkliste gespeicher
1004
Ein Merkmalsfilter dient zur intelligenten Suche von Produkten in einem Onlineshop und verbessert nachweislich die Benutzerfreundlichkeit eines Onlineshops.
1041
Mit dem Widget Navigation lässt sich die Navigation an einem beliebigen Ort erneut anzeigen. Somit kann ein Menü in die Seitenleiste oder eine Sitemap eingefügt werden. Die Anzahl Ebenen sind einstellbar.
1217
Konfigurieren Sie die verschiedenen Ansicht und dessen Felder wie Produktgalerie, Produkttabelle oder die Produktdetailseite von Ihrem Onlineshops. Diese Kunden nach Kundengruppen unterschiedlich gestaltet werden. Wo: Shop > Gestaltung > Ansichten konfigurieren
Übersicht
1174
Lenken Sie die Aufmerksamkeit der Shopbesucher mit individuellen Produktflaggen auf ausgewöhlte Produkte in der Listen-, Galerieansicht oder Produktdetailansicht. Die Produktflaggen werden bei den Produktmerkmalen definiert und über oder neben dem P
1109
Mit unserem neuen Produktvergleich kommt der Endkunde schneller zum passenden Produkt. Die Eigenschaften mehrerer Produkte können in wenigen Klicks verglichen werden. Produkte können über die Produktdetailseite zum Vergleich hinzufügt werden. Dabei w
1164
Schnell-Bestellformular
1187
In den Shop Einstellungen können viele allgemeine Einstellungen von ihre Webshop getötigt werden.
1183
Gestalten Sie Shopansichten wie Warenkorb, Bestellabschluss, Merkliste, Produktvergleich oder Schnell-Bestellformular in dem Sie einzelne Felder ein- oder ausblenden. Auch abhängig von der Kundengruppe. Wo: Shop > Gestaltung > Ansichten konfigurieren
1091
1012
Die Verfügbarkeit eines Artikels ist wichtiges Kommunikationsmerkmal von einem Onlineshop. Die Kaufentscheidung von Ihrem Kunden hängt direkt davon ab, wann er einen Artikel bekommt. Rent-a-Shop bietet hier umfangreiche Möglichkeiten, damit der Kunde mit der richtigen Lieferfrist versorgt wird.
Pfad: Shop > Stammdaten > Verfügbarkeiten
1017
Mithilfe der Zahlungsmittel-Info können Sie Ihren Kunden aufzeigen, mit welchen Zahlungsmitteln sie in Ihrem Shop bezahlen können. Dieses Widget ist leicht zu handhaben und passt überall hin, zB auch zu den wichtigsten Shopangaben im Footer.
1195
Rent-a-Shop und Rent-a-Site CMS kann in mehrere Sprachen übersetzt werden. Hierzu stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.