Der Checkout von Ihrem Onlineshop gestalten
In diesem Abschnitt nehmen Sie Einstellungen an Ihrem Template auf Seiten-Ebene vor. Sie können ein neues Template auswählen oder ein Themenbild, Logo und Favicon hochladen.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr ausgewähltes Template anpassen können. So können Sie beispielsweise Farben, Schriften usw. ändern, aber auch die Position der einzelnen Elemente nach eigenen Bedürfnissen bestimmen.
In Rent-a-Shop und Rent-a-Site haben Sie die Möglichkeit, das Logo mit wenigen Klicks eigenständig zu ändern. Das alte Logo wird dann global auf allen Seiten und Templates ersetzt.
Mit der Funktion Kundengruppe Ansichten können Sie verschiedene Kundengruppen für verschiedene Ansichten bestimmen.
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, einen QR Einzahlungsschein mit jeder Rechnung zu erstellen. Der Druck oder der E-Mail-Versand sind ebenfalls möglich.
Gestalten Sie Shopansichten wie Warenkorb, Bestellabschluss, Merkliste, Produktvergleich oder Schnell-Bestellformular in dem Sie einzelne Felder ein- oder ausblenden. Auch abhängig von der Kundengruppe. Wo: Shop > Gestaltung > Ansichten konfigurieren
Konfigurieren Sie die verschiedenen Ansicht und dessen Felder wie Produktgalerie, Produkttabelle oder die Produktdetailseite von Ihrem Onlineshops. Diese Kunden nach Kundengruppen unterschiedlich gestaltet werden. Wo: Shop > Gestaltung > Ansichten konfigurieren
Mit Hilfe der Einstellung Zahlungsmittel-Infos können Sie festlegen, welche Zahlungsmittel-Infos beim Checkout-Prozess angezeigt werden.
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, das in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal des Unternehmens.
Mit wenigen Klicks können Sie das Design (Template) von Ihrem Shop oder Ihrer Webseite im Tempalte ändern. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie und was Sie beachten müssen.
Gestalten Sie Ihren Shop oder Ihre Webseite nach Ihren Vorstellungen. Definieren Sie beliebig viele Templates mit unterschiedlichen Designs und setzen Sie Ihre Design-Vorlagen jederzeit bei Bedarf ein.
Individualisieren Sie das Design Ihres CMS oder Ihres Onlineshops noch mehr nach Ihren Wünschen mittels externer Stylesheets und heben Sie sich mit Ihrem personalisierten Design von Ihrer Konkurrenz ab!