Rubrik
Produkt Thema
Mit diesem Widget fügen Sie einzelne Bilder auf Ihrer Webseite ein. Bevor Sie das Widget verwenden können, müssen Sie das gewünschte Bild im Dateimanager hochladen. Optional können Sie es auch direkt aus dem Widget hochladen.
Shop
CMS
1104
Die Vorlage Bild mit Textüberlagerung bietet Ihnen eine gute Möglichkeit Ihre Inhaltsseiten einheitlich und ansprechend zu gestalten. Bilder und Text können mit Links versehen werden.
Shop
CMS
1069
Mit der Bilder Box haben Sie ein nützliches Widget zur Hand, mit welchem Sie Bild, Text und Button in einem anzeigen können.
Shop
CMS
1163
Die Vorlage Bilderreihe können Sie nützen, um eine Bildersammlung in einer Reihe anzuzeigen. Dies können z.B. Logos von Partnern oder Herstellern sein.
Shop
CMS
1047
Der Checkout von Ihrem Onlineshop gestalten
Shop
1006
Mit den Designwidgets steht Ihnen eine Vielzahl an Widgets zur Verfügung, mit Hilfe derer Sie Informationen in Form von Text mit Bild/Icon darstellen können. Nutzen Sie Bilderreihen, Icon Boxen und Social Media Links, um Ihre Website bzw. Ihren Webshop ab
Shop
CMS
1095
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr in Schritt 2 ausgewähltes Template anpassen können. So können Sie Farben, Schriften usw. ändern, aber auch die Position der einzelnen Elemente nach eigenen Bedürfnissen bestimmen.
Shop
CMS
1046
Bereits während der Einrichtung Ihrer Webseite oder Ihres Onlineshops haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Templates (Designs) auszuwählen.
Shop
CMS
1033
Mit wenigen Klicks können Sie das Design (Template) von Ihrem Shop oder Ihrer Webseite ändern. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie.
Shop
CMS
1234
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, welches in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal.
Shop
CMS
1212
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Lassen Sie Ihre Fotos auf einer mit Rent-a-Site CMS erstellten Homepage für sich sprechen.Für die ideale Prösentation stehen Ihnen zwei Widgets zur Verfügung. Sie können entweder eine einzelne Galerie auf einer S
Shop
CMS
1193
Im Geschenkkarten-Druck können Sie Ihre Geschenkkarte mit einer PDF Vorlage gestalten und die Felder entsprechend auf einem A4-Format positionieren. Sie können unsere Druckvorlage verwenden und individualisieren oder eine Eigene nach Ihren Wünschen e
tinyERP
1189
Mit den verschiedenen Grössen der Warenkörbe lösst sich derselbe Warenkorbinhalt je nach Wunsch zusammengefasst oder ausführlich darstellen. Hier ist der Grosse Warenkorb beschrieben (Anleitung des kleinen Warenkorbes):
Shop
1103
Sie möchten einen Hersteller oder Markenseite in ihrem Shop erstellen? Kein Problem. Mithilfe dieses Widgets können Sie Ihren Kunden die Hersteller Ihrer Produkte vorstellen und aufzeigen, welche Produkte von welchem Hersteller stammen.
Shop
1200
Die Icon-Box ist ein praktisches Widget, mit welchem Sie Ihren Besuchern übersichtlich Informationen mittels eines Icons anzeigen können.
Shop
CMS
1035
In der Rubrik åÇInhalte positionierenåÈ können Sie die verschiedenen Widgets auf Ihrer Seite anordnen. Dazu ziehen Sie die orangefarbenen Rechtecke ganz einfach mit der Maus in die gewünschte Position. Es lassen sich an dieser Stelle nur die Inhalte po
Shop
CMS
1201
Die Kategorie-Übersicht stellt ausgewöhlte Produktgruppen dar, über welche der Kunde zu den jeweiligen Produkt-Übersichten gelangen kann.
Shop
1040
Mit den verschiedenen Grössen der Warenkörbe lösst sich derselbe Warenkorbinhalt je nach Wunsch zusammengefasst oder ausführlich darstellen. Hier ist der Kleine Warenkorb beschrieben (Anleitung des Grossen Warenkorbes):
Shop
1023
Mit der Funktion Kundengruppe Ansichten können Sie eine verschiedene Kundengruppen definieren, um einen Rabatt oder einen Gutschein für eine Kundengruppe zu bestimmen.
Shop
1070
In Rent-a-Shop und Rent-a-Site haben Sie die Möglichkeit, das Logo mit wenigen Klicks eigenstöndig zu öndern. Das Logo können Sie in den Layout-Einstellungen vom CMS machen. Das alte Logo wird dann global auf allen Seiten und Templates ersetzt.
Shop
CMS
1062
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Mailvorlagen zum Versenden von Dokumenten zu erstellen. Die Vorlage kann dann auf dem jeweiligen Dokument ganz unten mit dem Button E-Mail senden aufgerufen werden. Die versendeten E-Mails werden im Mailarchiv gespeichert.
tinyERP
CMS
1144
In Merklisten können Kunden ihre Favoriten abspeichern oder eine konkrete Bestellung vorbereiten. Mit der Merklisten-Funktion stehen Ihnen nun aber noch mehr Möglichkeiten zur Verfügung. Wenn ein Benutzer eingeloggt ist, wird die Merkliste gespeicher
Shop
1004
Mit dem Widget Navigation lässt sich die Navigation an einem beliebigen Ort erneut anzeigen. Somit kann ein Menü in die Seitenleiste oder eine Sitemap eingefügt werden. Die Anzahl Ebenen sind einstellbar.
Shop
CMS
1217
Konfigurieren Sie die verschiedenen Ansicht und dessen Felder wie Produktgalerie, Produkttabelle oder die Produktdetailseite von Ihrem Onlineshops. Diese Kunden nach Kundengruppen unterschiedlich gestaltet werden. Wo: Shop > Gestaltung > Ansichten konfigurieren
Shop
1174
Mit unserem neuen Produktvergleich kommt der Endkunde schneller zum passenden Produkt. Die Eigenschaften mehrerer Produkte können in wenigen Klicks verglichen werden. Produkte können über die Produktdetailseite zum Vergleich hinzufügt werden. Dabei w
Shop
1164
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, einen QR Einzahlungsschein mit jeder Rechnung zu erstellen. Der Druck oder der E-Mail-Versand ist ebenfalls möglich.
tinyERP
1079
Gestalten Sie Shopansichten wie Warenkorb, Bestellabschluss, Merkliste, Produktvergleich oder Schnell-Bestellformular in dem Sie einzelne Felder ein- oder ausblenden. Auch abhängig von der Kundengruppe. Wo: Shop > Gestaltung > Ansichten konfigurieren
Shop
1091
Shop
CMS
1012
Hier nehmen Sie auf Seiten-Ebene Einstellungen an Ihrem Template vor. So können Sie das Template auswöhlen, die Anzahl Spalten definieren und ein Themenbild hochladen. Anders als im Template-Manager sind Ìãnderungen an dieser Stelle nur für eine einze