Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, welches in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal.

Kreieren Sie ein Favicon und speichern Sie es unter einem beliebigen Namen.

Laden Sie es in den Dateimanager in den von Ihnen gewünschten Ordner hoch.

Gehen Sie auf CMS > Übersicht > Layout Einstellungen

Klicken Sie auf Speichern und laden Sie den Browser komplett neu (Crtl&F5).

Das Favcion sollte nun erscheinen.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Sie können Ihr Favicon auf verschiedene Arten erstellen:Eine praktische Möglichkeit dazu bietet zB die Webseite favicon-generator.org. Dort lassen sich auch App Icons generieren, welche auf einem Smartphone bei Antippen direkt auf Ihre Website führen