Thema
Produkt Thema
Die Berechnung der Versandkosten kann Rent-a-Shop automatisch bewerkstelligen, sofern die Daten im Verpackung-Teil des Artikels (siehe Artikel erfassen) korrekt erfasst ist.
1214
Sie können in Webseitenverwaltung umfangreiche Berechtigungen für den Zugriff auf Inhalte vergeben. Berechtigungen können auf ganze Seiten oder einzelne Widgets vergeben werden.
1100
Auf dem Dashboard von Ihrem Shop finden Sie alle wichtigen Angaben auf einer Seite. Es liefert Ihnen Informationen zum aktuellen Status der Shop Module.
1115
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten für die Analyse und Auswertung in verschiedenen Formen zu exportieren. Sie können eine Konsolidierung pro Quartal anschauen oder die Rohdaten für die erweiterte Statistik nützen. Die Daten werden im in Tabellenform exportiert.
1117
Neue Funktion
Verkaufen Sie digitale Produkte (E-Güter wie Softwareschlüssel, Ebooks, Zugangsdaten, etc.) mit Rent-a-Shop. Diese werden an Ihre Kunden per E-Mails mit oder ohne Anhang gesendet.
1218
Fehlermeldungen behandeln
1182
Sie möchten einen Hersteller oder Markenseite in ihrem Shop erstellen? Kein Problem. Mithilfe dieses Widgets können Sie Ihren Kunden die Hersteller Ihrer Produkte vorstellen und aufzeigen, welche Produkte von welchem Hersteller stammen.
1200
In den Kunden Einstellungen können Einstellungen zum Kundenstamm, zum Kundenlogin, zu der Standard-Kundengruppe und zur Registrierung im Checkout gemacht werden.
1119
Mit der Funktion Kundengruppe Ansichten können Sie eine verschiedene Kundengruppen definieren, um einen Rabatt oder einen Gutschein für eine Kundengruppe zu bestimmen.
1070
1081
Neue Kundengruppen für Zahlung und Versand erfassen
1184
Mit der Funktion Kundengruppe Preisberechnung können Sie eine verschiedene Kundengruppen definieren, um einen Rabatt oder einen Gutschein für eine Kundengruppe zu bestimmen.
1188
In Rent-a-Shop und tinyERP können Sie alle Lagerbewegungen einsehen. Es kann in jedem Fall hilfreich sein, bei Bedarf die einzelnen Lagerbewegungen von einem Artikel oder Hersteller nachzuvollziehen.
1083
Mit dem Widget Lieferadressen kann der Shop Kunde seine Lieferadressen verwalten und erweitern.
1021
Übersicht
Konfigurieren Sie die verschiedenen Ansicht und dessen Felder wie Produktgalerie, Produkttabelle oder die Produktdetailseite von Ihrem Onlineshops. Diese Kunden nach Kundengruppen unterschiedlich gestaltet werden. Wo: Shop > Gestaltung > Ansichten konfigurieren
1174
In den Shop Einstellungen können viele allgemeine Einstellungen von ihre Webshop getötigt werden.
1183
Übersicht
In Rent-a-Shop stehen zahlreiche Widgets für Sie bereit, um Ihren Online-Shop zu erstellen und zu bearbeiten. Widgets sind kleine Platzhalter, mit denen Sie Ihren Shop ganz unkompliziert individualisieren können - auch ohne Programmierkenntnisse.
1194
In Rent-a-Shop ist es möglich in der Produkterfassung Staffelpreise zu definieren. Dazu wird auf dem Produkte die Preisstaffeln entsprechend eingegeben. Die Staffelpreise können für normale Produkte als auch für Produktvarianten verwendet werden.
1124
Verf├╝gbarkeiten
Die Verfügbarkeit eines Artikels ist wichtiges Kommunikationsmerkmal von einem Onlineshop. Die Kaufentscheidung von Ihrem Kunden hängt direkt davon ab, wann er einen Artikel bekommt. Rent-a-Shop bietet hier umfangreiche Möglichkeiten, damit der Kunde mit der richtigen Lieferfrist versorgt wird.
Pfad: Shop > Stammdaten > Verfügbarkeiten
1017
Rent-a-Shop kann, aufgrund der von Ihnen hinterlegten Verpackungsdaten auf dem Artikel, die Frachtkosten eines Warenkorbes berechnen. Standardmössig sind die Paketpreise der Schweizerischen Post als Versandart PostPac Economy erfasst. (siehe auch Ver
1152
Das Währungs-Widget erlaubt Ihren Kundinnen und Kunden, die Produktpreise ganz unkompliziert in verschiedenen Währungen einzusehen. Da es kein grosses Widget ist, lösst es sich auch gut in Seiten einfügen, welche schon viele Widgets aufweisen, zB in
1061
Die Wahl des richtigen Zahlungsanbieters ist eine wichtige Aufgabe auf Ihrem Weg zum eigenen Onlineshop. In der Schweiz gibt es verschiedene Zahlungsanbieter zu unterschiedlichen Konditionen. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen eine Übersicht geben, w
1051
Mit den Zahlungsmittel-Infos haben Sie die Möglichkeit, die akzeptierten Zahlungsarten auf Ihrem Rent-a-Shop anzuzeigen. Die Einstellung finden Sie in den Shop Einstellungen unter Gestaltung &gt