Thema
Produkt Thema
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten für die Analyse und Auswertung in verschiedenen Formen zu exportieren. Sie können eine Konsolidierung pro Quartal anschauen oder die Rohdaten für die erweiterte Statistik nützen. Die Daten werden im in Tabellenform exportiert.
1117
In den Kunden Einstellungen können Einstellungen zum Kundenstamm, zum Kundenlogin, zu der Standard-Kundengruppe und zur Registrierung im Checkout gemacht werden.
1119
Übersicht
In Rent-a-Shop stehen zahlreiche Widgets für Sie bereit, um Ihren Online-Shop zu erstellen und zu bearbeiten. Widgets sind kleine Platzhalter, mit denen Sie Ihren Shop ganz unkompliziert individualisieren können - auch ohne Programmierkenntnisse.
1194
Sie möchten einen Hersteller oder Markenseite in ihrem Shop erstellen? Kein Problem. Mithilfe dieses Widgets können Sie Ihren Kunden die Hersteller Ihrer Produkte vorstellen und aufzeigen, welche Produkte von welchem Hersteller stammen.
1200
Neue Funktion
Verkaufen Sie digitale Produkte (E-Güter wie Softwareschlüssel, Ebooks, Zugangsdaten, etc.) mit Rent-a-Shop. Diese werden an Ihre Kunden per E-Mails mit oder ohne Anhang gesendet.