Anhand der Produktgruppen werden die Menüstruktur sowie die zugehörigen Kategorieseiten in Ihrem Webshop dargestellt. Sie bleiben eher statisch im Gegensatz zu den Produktdetailseiten, die Sie fortlaufend ändern können. Daher ist es wichtig, eine logische Struktur in die Produktgruppen zu bringen.
Die Verfügbarkeit eines Artikels ist wichtiges Kommunikationsmerkmal von einem Onlineshop. Die Kaufentscheidung von Ihrem Kunden hängt direkt davon ab, wann er einen Artikel bekommt.
Einrichtung einer individuellen 404 Fehlerseite
In der Benutzer und Gruppen Verwaltung können Sie neue Benutzer und Gruppen anlegen, Berechtigungen für bestimmte Benutzer definieren und Textbausteine für E-Mails verfassen.
In Rent-a-Shop und tinyERP haben Sie verschiedene Möglichkeiten eine Lieferadresse zu erfassen. Diese zeigen wir Ihnen auf dieser Seite auf.
Sie haben die Möglichkeit, eine individuelle Ansicht pro Kundengruppe zu erstellen. Diese kann beispielsweise für die Ausweisung von Lagerbeständen, Preisen etc. genützt werden.
Die Kundenverwaltung spielt eine zentrale Rolle im Unternehmen. Mit tinyERP können Sie alle Ihre Kundendaten zentral an einem Ort verwalten und behalten so stets den Überblick.
Sie möchten Ihre Kundendaten gerne aus Ihrem Shop exportieren? Oder haben Sie eine bestehende Kundenliste, die Sie in Ihren Shop bei Rent-a-Shop übernehmen möchten? Bei Rent-a-Shop steht Ihnen eine einfache und flexible Import- und Exportfunktion zur Verfügung.
Der Cookie-Hinweis ist eine einfache Lösung, um die Besucher von Ihrem Shop darauf aufmerksam zu machen, dass Cookies auf Ihrem Onlineshop genutzt werden.
Das Mengengerüst dient zur Quantifizierung von Ihren Produkten im Onlineshop. Die bekanntesten Mengengerüste sind Stück, Stunden, Verpackung usw. Das Mengengerüst in Rent-a-Shop kann entweder in Ware oder in Dienstleistung unterteilt werden.
Haben Sie bereits einen Onlineshop und wollen auf Rent-a-Shop umstellen? Kein Problem. Wir haben eine flexible Importfunktion für Ihre Produktdaten und Bilder. Sie können diese einfach importieren und exportieren.
Dieser Beitrag umschreibt das Verhalten der Verfügbarkeit, das Überbuchen und den Ausverkauf eines Produktes.
Ihre Webseite und ihr Onlineshop kann in mehrere Sprachen übersetzt werden. Hierzu stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.
Mit dieser Option löschen Sie die aktuelle Seite. Sie können eine Seite auch direkt in der Seitenstruktur löschen, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.
In den Integrations-Einstellungen steuern Sie die Platzierung des Shops innerhalb ihrer Webseite, Benachrichtigungen sowie Maileinstellungen.
Die Verwaltung von mehreren Lieferadressen im Onlineshop ist für Sie und Ihre Kunden eine nützliche Funktion. Sie oder Ihr Kunde mit einem Kunden-Login können im Backend mehrere Lieferadressen verwalten und im Checkout auswählen.
In diesen Hilfe Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie eine neue Zahlungsart erfassen können.
Sie können das Steuerverhalten pro Land individuell definieren.
Produktbilder sind das A und O eines Onlineshops. Daher ist es wichtig, dass Sie gute Bilder Ihrer Produkte verwenden, die deren Vorzüge und Eigenschaften hervorheben.
Mit der Funktion Kundengruppe Bezugsberechtigung können Sie verschiedene Gruppen definieren, um eine Bezugsberechtigung für diese zu definieren. Sprich, Sie können den Bezug von Produkten in Ihrem Onlineshop für Kunden einschränken.
In Rent-a-Shop und tinyERP können Sie alle Lagerbewegungen einsehen. Es kann in jedem Fall hilfreich sein, bei Bedarf die einzelnen Lagerbewegungen von einem Artikel oder Hersteller nachzuvollziehen.
Zeige Produkte 1 bis 21 von 88 (5 Seiten)