Lager_Transaktionen

Beschreibung der Funktion

In Rent-a-Shop und tinyERP können Sie alle Lagerbewegungen einsehen. Es kann in jedem Fall hilfreich sein, bei Bedarf die einzelnen Lagerbewegungen von einem Artikel oder Hersteller nachzuvollziehen.

Lager-Transaktionen einsehen können Sie über tinyERP>Produktstamm>Lager-Transaktionen.

Sie können nach folgenden Kriterien filtern und sortieren:

• Hersteller
  • Produkt
  • Datum Von / Datum Bis

Sie können so den entsprechenden Eintrag suchen und direkt auf das verknüpfte Dokument klicken, um es einzusehen.