TWINT einrichten

Beschreibung der Funktion

TWINT ist ein beliebtes Zahlungsmittel in der Schweiz. In Rent-a-Shop haben Sie folgende Möglichkeiten, wenn Sie TWINT als Zahlungsmittel anbieten möchten:

Über die Saferpay Schnittstelle

Sie haben die Möglichkeit mit unserem Sonderangebot in Zusammenarbeit mit Wolrdline Schweiz AG (SIX Payment Services AG) auf einfache Weise TWINT als Zahlungsmittel in ihrem Onlineshop anzubieten.

1. Melden Sie sich zu unserem Sonderangebot an. (hier) - 2.9% + CHF 0.30 pro Transaktion keine Einrichtungsgebühren und keine monatlichen Kosten
  2. Nach Erhalt der Freigabe durch SIX können Sie diese Anleitung nützen.

Wenn Sie alles korrekt einrichten, kann Ihr Kunde TWINT als Zahlungsmittel nützen.

Kostenlose Beratung:  Wenn Sie Beratung zu Zahlungsanbieter oder Zahlungsmitteln benötigen, melden Sie sich bei uns. Tel. 055 253 30 77