Halten Sie Ihre Kunden auf dem Laufenden und schreiben Sie einen ansprechenden Blog. Generieren Sie neue Interessenten mit spannenden Themen. Erstellen Sie einen eigenen Blog mit dem Rent-a-Shop Blog-Modul. Verwalten Sie Eintröge, Kategorien und Tags
1215
Mit der Einstellung des Conversion Trackings haben Sie die Möglichkeit auf der Bestellbestötigungsseite individuelle Scripte zu erfassen. Diese können z.B. zum Tracking von Conversion benützt werden bei Diensten wie Google Analytics oder Google Ads.
1008
Digitec Galaxus Anbindung
Mit der Galaxus Anbindung werden die Produktdaten aus ihrem Onlineshop direkt an Digitec Galaxus übermittelt. Produkte Digitec Galaxus Plattform geeignet sind, werden täglich synchronisieren und Preise und Lagerbestände aktualisiert.
1233
Erstellen Sie einen automatisierten Facebook Produktkatalog direkt aus ihrem Onlineshop.
1232
Erstellen Sie einen automatisierten Google Shopping Feed direkt aus ihrem Onlineshop. Wir zeigen Ihnen wie Sie mit wenigen Schritten ein Google Shopping Feed erstellen können.
1230
Mit einem Kontaktformular sind Sie für Ihre Website-Besucher rasch und unkompliziert erreichbar.
1016
Steigern Sie den Umsatz von Ihrem mit Hilfe unserer Marketingcodes (Coupons und Gutscheine). Sie können mit Rent-a-Shop auf einfache Art und Weise Marketingcodes für Ihr Onlineshop erstellen. Nutzen Sie unser Werkzeug, um neue Kunden zu gewinnen, indem Sie mittels Coupons auf Flyern werben. Geben Sie Marketingcodes aus, die Ihre Kunden zum „Mehrkauf“ animieren.
1071
In Merklisten können Kunden ihre Favoriten abspeichern oder eine konkrete Bestellung vorbereiten. Mit der Merklisten-Funktion stehen Ihnen nun aber noch mehr Möglichkeiten zur Verfügung. Wenn ein Benutzer eingeloggt ist, wird die Merkliste gespeicher
1004
Rent-a-Site CMS ermöglicht ein einfaches Erfassen der Meta-Tags für jede einzelne Seite. Wichtig für die gute Auffindbarkeit auf Suchmaschinen wie Google ist vor allem die Meta-Description. Diese sollte max. 150 Zeichen umfassen. MetaKeywords haben m
1197
Newsletter versenden mit Mailchimp
Versenden Sie einen Newsletter mit Mailchimp. Mit der Mailchimp Integration von Rent-a-Shop können Sie unsere Newsletter Funktionalität nützen und Ihre Newsletterkontakte und -gruppen mit Mailchimp synchronisieren.
1229
Produktempfehlungen Neue Funktion
Sie können Ihren Produktdetailseiten oder im Warenkorb einen Abschnitt hinzufügen, der eine automatisch generierte Liste von Produktempfehlungen anzeigt. Die Anzeige von empfohlenen Produkten erleichtert es ihren Kunden neue Produkte zu entdecken. Produktempfehlungen im E-Commerce können dazu beitragen, den Umsatz des Online-Shops zu steigern.
1226
Steigern Sie Ihre Umsötze im Shop mit weiteren Verköufen. Durch die Cross-Selling Funktion können Sie bei einem Produkt weitere Produkte als Zubehör oder Empfehlungen vorschlagen.
1131
Mit unserem neuen Produktvergleich kommt der Endkunde schneller zum passenden Produkt. Die Eigenschaften mehrerer Produkte können in wenigen Klicks verglichen werden. Produkte können über die Produktdetailseite zum Vergleich hinzufügt werden. Dabei w
1164
Schnell-Bestellformular
1187
Bei der Suche nach Produkten im Internet verwenden Ihre potentiellen Kunden Suchmaschinen wie Google, Bing, Yahoo oder andere. Je höher die Platzierung von einem Onlineshop in den Suchmaschinen ist, desto grösser ist der Anteil an Besuchern, welche d
1159
Neue Funktion
Warum sollten Sie Ihren Shop mit der perfekten Suchfunktion erfolgreich machen? Ganz einfach. Weil es für jeden Shop ein Muss ist, seinen Kunden die Produkte einfach auffindbar zu präsentieren.