In den E-Mail Einstellungen von Newsletter Tool können Sie E-Mail Absender-Adressen hinzufügen. Über diese E-Mail-Adresse wird Ihr Newsletter versendet.

Wir haben für Sie eine Standard-Konfiguration angelegt, welche mit unserem Server versendet. Sie müssen folgende Einstellungen vornehmen:
- Absender-Name: Tragen Sie Ihren Absender-Namen ein.
- Tragen Sie Ihre Absender-E-Mail-Adresse ein.
- Wir empfehlen einen SPF-Eintrag ("v=spf1 mx include:spf.rent-a-shop.ch -all") auf Ihrer DNS ein, ansonsten könnte es sein, dass Ihre Newsletter im Spam-Ordner des Empfängers landen.

Erfassen Sie unter Newsletter > Übersicht > E-Mail > Einstellungen Ihre E-Mail Absenderdaten:

Absender-Name *

Geben Sie einen Absender-Namen ein, dieser sieht der Kunde als E-Mail-Absender.

Absender-Email *
Geben Sie einen Absender-Email ein dieser sieht der Kunde als Absender E-Mail-Adresse.