Sie möchten die Zahlungsmittel PostCard und Post E-Finance nützen ? Mit unserer Schnittstelle zu Saferpay ist dies möglich. Diese Anleitung zeigt Ihnen wie Sie PostFinance E-Payment via Saferpay anfordern können.

Es gibt 2 Varianten, um PostFinance zu beantragen. Entweder haben Sie noch keine Verträge mit Saferpay oder Sie haben bereits einen Vertrag mit Saferpay.

Ohne Saferpay Vertrag

Sie können direkt bei der Anmeldung das Zahungsmittel wählen. Saferpay beantragt dann in Ihrem Auftrag eine PostFinance Akzeptanzvertrag.

Mit bestehendem Saferpay Vertrag

Damit Worldline dieses Zahlungsmittel aufschalten kann, bedarf es eines Akzeptanzvertrages zwischen ihrem Unternehmen und der PostFinance. Bitte senden Sie eine entsprechende E-Mail an die PostFinance und schliessen Sie den Vertrag ab. Saferpay erhält dann eine entsprechende Meldung von der PostFinance und wird die Zahlungsmittel freischalten.

E-Mail an PostFinance
Betreff: Akzeptanzvertrag Post E-Finance und PostCard für Saferpay Schnittstelle
Empfänger: aqs@postfinance.ch
Inhalt:

Sehr geehrte Damen und Herren

Gerne würden wir in unserem Onlineshop (URL - z.B. www.samplecompany.ch) Post E-Finance und PostCard als Zahlungsmittel anbieten. Der Payment Service Provider ist Worldline und wir benötigen hierfür einen Akzeptanzvertrag.

Shop-URL: (URL - z.B. www.samplecompany.ch)
Shopsoftware: Rent-a-Shop.ch – HiHo AG