In Rent-a-Shop haben Sie die Möglichkeit, ein Produkt zu kopieren. Das wiederum ermöglicht Ihnen eine effizientere Erfassung Ihrer Produkte. Das gilt insbesondere dann, wenn Sie viele Produkte erfassen müssen.

Produkt kopieren

1. Gehn Sie über das Menü zu Shop/tinyERP>Produktstamm>Produkte. Es werden sämtliche Produkte aufgelistet, welche Sie in Ihrem Shop erfasst haben.
  2. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol des Produktes, dass Sie kopieren wollen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche «Kopieren».
  4. Bearbeiten Sie den kopierten Artikel wie gewünscht und speichern Sie Ihre Eingaben.

Ähnliche Beiträge

Produkt
In Rent-a-Shop können Sie Produkte, Produktvarianten oder Produkte mit Optionen erfassen. In diesem Beitrag erfahren Sie, was alles dabei zu beachten ist.