Lenken Sie die Aufmerksamkeit der Shopbesucher mit individuellen Produktflaggen auf ausgewählte Produkte in der Listen-, Galerieansicht oder Produktdetailansicht. Die Produktflaggen werden bei den Produktmerkmalen definiert und über  oder neben dem Produktbild dargestellt.

Die Produktflaggen bestehen aus 2. Bahnen über dem Bild, eine Innen und eine Aussen. In der Tabellenansicht werden mehrere Flaggen untereinander dargestellt. Sie können die Farbe und den Text je Merkmal individuell festgelegt werden.

Produktflaggen ist eine Zusatzfunktion. Hierfür benötigen Sie 2 Credits.

Voraussetzungen

• Sie benötigen die Zusatzfunktion Produktmerkmale.

Neue Produktflagge erfassen

1. Wählen Sie im Menü «shop»das Shop-Menü.
  2. Klicken Sie im Shop-Menü auf «ARTIKELSTAMM» und dann auf «PRODUKTMERKMALE». Nun werden sämtliche Merkmalsgruppen aufgelistet, welche Sie in Ihrem Shop erfasst haben.
  3. Wählen Sie die gewünschte Merkmalsgruppe und das gewünschte Merkmal und bearbeiten Sie diese.
  4. Erfassen Sie die Produktflagge und klicken Sie anschliessend auf den Button «Speichern».

Erfassung

Produktflaggen definieren

Wählen Sie den Stil aus.
1 = Banner innen

2 = Banner aussen

Wählen Sie die Farbe aus. Mit Klick auf den Farbbalken können Sie den Dialog zur Farbwahl aufrufen. Mit reset können Sie die Farbe zurücksetzen.

Text

Schreiben Sie Ihren Flaggen-Text. Verwenden Sie kurze und prägnante Ausdrücke.

Testen

Prüfen Sie das Resultat im Frontend.

Weitere Informationen

-> Anleitung Merkmale

* = Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Haben Sie bereits einen bestehenden Onlineshop und wollen auf Rent-a-Shop umstellen? Kein Problem. Wir haben eine flexible Importfunktion für Ihre Produktdaten und Bilder. Sie können Produktdaten importieren und exportieren und somit Ihr Sortiment er
1052
In diesem Beitrag gehen wir genauer auf die Massenmutation einerseits von Produkten und andererseits von Produktgruppen ein. Diese Funktion nimmt Ihnen viel Arbeit ab