Mit dieser Option löschen Sie die aktuelle Seite. Sie können eine Seite auch direkt in der Seitenstruktur löschen, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.

Seite löschen

1. Gehen Sie über das Menü zu CMS>Site Editor>Seite>Seiteneinstellungen. Alternativ dazu können Sie zu CMS>Site Editor>Seite>Seitenstruktur gehen und auf das Bleistift-Symbol der gewünschten Seite klicken.
  2. Klicken Sie auf «Seite löschen» und bestätigen Sie diesen Schritt mit eine Klick auf den Button «Diese Seite löschen». Falls eine Unterseite zu der gelöschten Seite existiert, wird diese ebenfalls entfernt. In diesem Fall weist Sie das System darauf hin.

Ähnliche Beiträge

Produkt
Bei jeder erstellten Seite im Site Editor können Sie im Handumdrehen verschiedene Einstellungen vornehmen.
Haben Sie Ihr Template nach eigenen Wünschen eingerichtet, kann es mit der Befüllung der Seiteninhalte weitergehen. Mittels der Seitenstruktur und formulargesteuerter Widgets geht das schnell von Hand.