Warum sollten Sie Ihren Shop mit der perfekten Suchfunktion erfolgreich machen? Ganz einfach. Weil es für jeden Shop ein Muss ist, seinen Kunden die Produkte einfach auffindbar zu präsentieren.

Mit der Zusatzfunktion der Suchvorschläge ist es ab sofort möglich, vorgeschlagene Produkte, Produktgruppen und Inhaltsseiten und Blogbeiträge zu sehen. Bei einem Tippen in der Suche werden Sie automatisch mit Bildern und Titeln eingeblendet und entsprechend eingeteilt.

Die Funktion lässt sich über die Zusatzfunktionen im Backend aktivieren und kostet 2 Credits.

Einstellungen Suchvorschläge

Sie können im Backend einstellen, welche Inhalte durchsucht werden sollten. Hierfür navigieren Sie zu Shop > Übersicht > Einstellungen > Shop Einstellungen

Wählen Sie die gewünschten Einstellungen, sowie Anzahl Suchvorschläge pro Typ. Klicken Sie dann auf Speichern und prüfen Sie die Einstellungen.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Die Produktsuche erlaubt das schnelle Suchen im Produktnamen in der Artikel-Nr. und in der Produktbeschreibung. Dabei kommt eine Volltextsuchmaschine zum Einsatz so dass man auch nach beginnenden Wortteilen suchen kann. Rent-a-Sho"
1150
In Rent-a-Shop werden Suchen für Webseiten-Inhalte und für Shop-Inhalte angeboten. Zu je einer Hauptsuche gehört eine sogenannte Mini-Suche. Es sind also insgesamt 4 verschiedene Such-Widgets.