Der Tagesrapport ist ein automatischer Tagesabschluss, welcher direkt von tinyERP generiert wird. Der Tagesrapport berücksichtigt alle Buchungen, welche über das Kassensystem gemacht wurden.

Der Tages- bzw. Monatsabschluss eines Kassensystems stellt den Abschluss aller Buchungen pro Tag bzw. pro Monat dar. Generell dienen beide als Kontrollinstrument einer Kasse.

Rent-a-POS erstellt diese automatisch anhand von Ihren Kassenbuchungen.

Im linken Menü von Rent-a-POS finden Sie den Punkt «Rapporte». Wenn Sie diesen anklicken, erhalten Sie eine Auflistung pro Tag nach Anzahl Aufträge, Total Umsatz, Waren und Dienstleistungsumsatz. Alternativ dazu können Sie die Auflistung pro Monat wählen. Zudem können Sie eine Auflistung pro Tag bzw. Monat je Kassennutzer wählen.

Tages- bzw. Monatsabschluss auf der Kasse drucken

1. Wählen Sie einen Tag bzw. Monat aus und führen Sie die Aktion «Rapport drucken» aus.
  2. Anschliessend sendet Rent-a-POS eine Tages- bzw. Monatsstatistik an Ihren Kassendrucker.

Ähnliche Beiträge

Produkt
Die erweiterte Statistik dient zur weiteren Analyse von Ihrem Business. Sie ist ein wichtiger Bestandteil für die Erfolgskontrolle eines Onlineshops oder eines Handelsbetriebs.
In diesem Hilfebeitrag möchten wir Ihnen eine Einführung in die Kassenlösung von Rent-a-Shop geben.
In tinyERP unter dem Punkt "Auswertungen" finden Sie verschiedene Auswertungen rund um Verkauf, Produkte und Kunden.