Template-Einstellungen

Beschreibung der Funktion

Innerhalb der «Template-Einstellungen» können Sie auf Seiten-Ebene Einstellungen an Ihrem Template vornehmen. Sie finden die Template-Einstellungen unter CMS>Site Editor>Seite>Seiteneinstellungen

Template-Einstellungen vornehmen

Themenbild: Sie können das Themenbild bei der Lupe suchen, wenn Sie dessen Namen kennen, es über den Dateimanager auswählen oder es direkt hochladen. Alle Dateien, welche direkt hochgeladen werden, werden im Ordner "Upload" gespeichert.

Logo: Sie können das Logo bei der Lupe suchen, wenn Sie dessen Namen kennen, es über den Dateimanager auswählen oder es direkt hochladen. Alle Dateien, welche direkt hochgeladen werden, werden im Ordner "Upload" gespeichert.

Favicon: Sie können das Favicon bei der Lupe suchen, wenn Sie dessen Namen kennen, es über den Dateimanager auswählen oder es direkt hochladen. Alle Dateien, welche direkt hochgeladen werden, werden im Ordner "Upload" gespeichert.

Seitenvorlagen von anderen Templates können Sie bei «Template-Auswahl» aktivieren. Diese Seitenvorlagen müssen dafür jedoch vorher im Template-Manager angelegt werden.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Mit dem Site-Editor von Rent-a-Shop erstellen Sie im Nu neue Seiten und bearbeiten unkompliziert bestehende Seiten.
Shop
CMS
1263
Bei jeder erstellten Seite im Site Editor können Sie im Handumdrehen verschiedene Einstellungen vornehmen.