Wichtig

Beschreibung der Funktion

Sie haben die Möglichkeit die komplette Software für 30 Tage kostenlos und unverbindlich zu testen. Nach 30 Tagen entscheiden Sie, ob Sie einen Shop erstellen möchten. Wenn nicht werden ihre Daten automatisch gelöscht

Wenn Sie Rent-a-Shop testen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich zu Rent-a-Shop an. Die URL / Domain kann nachträglich beim Go-Live von Ihrem Onlineshop auf ihre Wunschdomain umgestellt werden.

2. Führen Sie den Einrichtungsassistenten durch. Wir raten Ihnen korrekte Daten zu verwenden.

3. Testen Sie.

4. Fragen Sie. Wenn Sie mit der Hilfe nicht weiterkommen oder eine Frage haben, unser Support Team steht Ihnen gerne zur Verfügung.