In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Textbausteine für Ihre Dokumente zu definieren und diese individuell in der Fusszeile des gewünschten Dokumentes anzuzeigen.

Voraussetzungen

Sie benötigen die Zusatzfunktion «Textbausteine für Aufträge» (2 Credits). Gehen Sie zu Konto>Zusatzfunktionen und aktivieren Sie dort diese Funktion.

Neuen Textbaustein erfassen

1. Gehen Sie über das Menü zu tinyERP>Gestaltung>Textbausteine. Es werden Ihnen nun sämtliche Textbausteine aufgelistet, die Sie in Ihrem Shop erfasst haben.
  2. Klicken Sie auf den Button «Neuer Textbaustein», um einen Textbaustein hinzuzufügen. Alternativ dazu klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um einen bestehenden Textbaustein zu bearbeiten.

Beschreibung der Einstellungen

Titel (intern): Geben Sie den Titel ein. Dieser ist nur intern sichtbar.
Gültig für: Wählen Sie, für welche Dokumente der Textbaustein sichtbar und einsetzbar sein soll.
Inhalt: Erfassen Sie den Inhalt des Textbausteines.

Textbaustein einfügen

Die erstellten Textbausteine können Sie dann auf dem jeweiligen Dokument im Feld «Fusszeile» einfügen. Mit einem Klick auf den jeweiligen Textbaustein wird dieser direkt in die Fusszeile eingefügt.