Der Tagesabschluss eines Kassensystem erstellt den Abschluss aller Buchungen pro Tag dar. Er dient als Kontrollinstrument einer Kasse. Rent-a-POS erstellt diesen automatisch anhand von Ihren Kassenbuchungen.

Im linken Menü von Rent-a-POS finden Sie den Punkt Rapporte. Wenn Sie diesen anklicken, erhalten Sie eine Auflistung pro Tag nach Anzahl Aufträge, Total Umsatz, Waren-Umsatz und Dienstleistungs-Umsatz.

Tagesabschluss auf der Kasse drucken

Wählen Sie einen Tag aus und führen Sie die Aktion "Rapport drucken" aus. Nun sende Rent-a-POS eine Tagesstatistik an Ihren Kassendrucker.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Übersicht
Das Kassensystem bietet Handelsunternehmen eine effiziente und webbasierte POS Lösung für Ihr Ladengeschöft. Die Kasse ist schnell eingerichtet und kann innert Kürze in Betrieb genommen werden. Sie ist mit göngiger POS Hardware kompatibel und bietet
1209
Kassensystem einrichten
In diesem Hilfebeitrag möchten wir Ihnen eine Einführung in die Kassenlösung von Rent-a-Shop geben. Mit der Kassen und POS Lösung verkaufen Sie einfacher.
1186
In tinyERP unter dem Punkt "Auswertungen" finden Sie verschiedene Auswertungen rund um Verkauf, Produkte und Kunden.
1216
Erweiterte Statistik
Die erweiterte Statistik dient zur weiteren Analyse von Ihrem Business. Sie ist ein wichtiger Bestandteil für die Erfolgskontrolle eines Onlineshops oder eines Handelsbetriebs.