In tinyERP unter dem Punkt "Auswertungen" finden Sie verschiedene Auswertungen rund um Verkauf, Produkte und Kunden.

Folgende Arten von Auswertungen sind möglich:

• Rechnung nach Jahr / Monat / Tag
  • Bestellungen nach Jahr / Monat / Tag
  • Offerten nach Jahr / Monat / Tag
  • Lieferscheine nach Jahr / Monat / Tag
  • Rüstscheine nach Jahr / Monat / Tag
  • Retouren nach Jahr / Monat / Tag
  • Kundenumsätze nach Jahr / Monat / Tag
  • Produktumsätze nach Jahr / Monat / Tag

Ansicht Auswertungen:

Sie können direkt in der Statistik auf die jeweiligen Jahre und Monate klicken oder den Filter verwenden.

Begriffe:

Waren-Umsatz = Umsatz aller verkauften Waren

Dienstleistungs-Umsatz = Umsatz aller verkauften Dienstleistungen

Weitere = Alle verkaufte Fusspositionen, wie beispielsweise Versandkosten.

Wenn Sie die Tabelle markieren, lassen sich die Daten kopieren (Crtl+C) und in ein Tabellenbearbeitungsprogramm einfügen (Crtl+V) . Für eine ausführliche Statistik verwenden Sie die erweiterte Statistik.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Die erweiterte Statistik dient zur weiteren Analyse von Ihrem Business. Sie ist ein wichtiger Bestandteil für die Erfolgskontrolle eines Onlineshops oder eines Handelsbetriebs.