In der Online-Buchhaltung von tinyERP können Sie zusätzliche Buchungskonten für die Buchhaltung nach Ihren Wünschen anlegen.
1044
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, einen Konto-Auszug für einen Kunden zu erstellen. Wenn Sie eine Übersicht der Rechnungen und Gutschriften von einem bestimmten Kunden erhalten möchten, können Sie direkt auf dem Kunden einen Kontoauszug erstellen
1049
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten für die Analyse und Auswertung in verschiedenen Formen zu exportieren. Sie können eine Konsolidierung pro Quartal anschauen oder die Rohdaten für die erweiterte Statistik nützen. Die Daten werden im in Tabellenform exportiert.
1117
Mit dem ESR-Import können Sie die Zahlung eines Kunden, der mit einem Einzahlungsschein mit Referenznummer (ESR) oder per QR-Code bezahlt hat, importieren. Offene Rechnungen werden damit automatisch in tinyERP ausgeglichen. Die Datei sollte von Ihrer
1132
In tinyERP unter dem Punkt "Auswertungen" finden Sie verschiedene Auswertungen rund um Verkauf, Produkte und Kunden.
1216
In Rent-a-POS haben Sie die Möglichkeit das Trinkgeld direkt auf dem Verkauf der Kasse zu buchen. Sie erstellen hierzu eine neues Produkt und verwenden das Plugin Trinkgeld.
1223
Im Buchungsjournal können Sie verbuchte Buchungen aus Verkäufen im Onlineshop, aus der Auftragsabwicklung oder dem Kassensystem prüfen. Manuelle Buchungen können mit Datum, Soll- und Habenkonto, sowie einem Betrag hinzugefügt werden.
1224
Bis zum Ende der Buchungsperiode können keine Buchungen mehr gemacht werden. Buchungen sind nur noch mit neuerem Datum möglich.