In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, einen Konto-Auszug für einen Kunden zu erstellen. Wenn Sie eine Übersicht der Rechnungen und Gutschriften von einem bestimmten Kunden erhalten möchten, können Sie direkt auf dem Kunden einen Kontoauszug erstellen. Zum Beispiel, um offene Posten zu prüfen oder das Konto abzustimmen.

Auf dem Kunden können Sie im Register Kontoauszüge drucken oder Buchungen konsolidieren (zB eine Rechnung mit einer Gutschrift ausgleichen).

• Wählen Sie im Menü «TINYERP» das ERP-Menü und dann auf «ÜBERSICHT».
  • Klicken Sie im linken Menü auf «Kunden». Nun werden sämtliche Kunden aufgelistet, welche Sie in Ihrem Shop erfasst haben.
  • Klicken Sie dann zum Bearbeiten auf das Zahnradsymbol und öffnen Sie den Reiter «Kontoauszug».

Beschreibung der Funktion Kontoauszug

Offene Buchungen
Die Filteransicht zeigt Ihnen alle offenen Buchungen an.

Alle Buchungen
Die Filteransicht zeigt Ihnen alle Buchungen an.

Buchungen konsolidieren
Wählen Sie zwei Buchungen, die Sie konsolidieren möchten. Beispielsweise können Sie hier eine Rechnung mit einer Gutschrift ausgleichen.

Neuer Zahlungseingang
Hier können Sie einen neuen Zahlungseingang erfassen.

Kontoauszug drucken
Hier können Sie einen Konto ausdrucken.

* = Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden.

Buchungen konsolidieren

Neuer Zahlungungseingang