Thema
Produkt Thema
Im Reiter E-Mail finden Sie verschiedene Einstellungen rund um das Thema E-Mail.
1009
In der Online-Buchhaltung von tinyERP können Sie zusätzliche Buchungskonten für die Buchhaltung nach Ihren Wünschen anlegen.
1044
Die Wahl des richtigen Zahlungsanbieters ist eine wichtige Aufgabe auf Ihrem Weg zum eigenen Onlineshop. In der Schweiz gibt es verschiedene Zahlungsanbieter zu unterschiedlichen Konditionen. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen eine Übersicht geben, w
1051
In den Integrations-Einstellungen von Rent-a-Shop können folgende Punkte definieren:
1059
Sie können das Steuerverhalten pro Land individuell definieren. Wichtig beim Steuerverhalten gehen wir immer von einem Schweizer Unternehmen aus, welches physische Güter abwickelt. Deshalb kann nur zwischen der Berechnung der Heimatland Umsatzsteuer
1068
Dokumentvorlagen erstellen
Mit tinyERP können Sie individuelle Dokumentvorlagen für verschiedene Dokumenttypen, wie Rechnung, Offerten, Mahnungen und weitere, erstellen.
1098
1105
1111
In den Kunden Einstellungen können Einstellungen zum Kundenstamm, zum Kundenlogin, zu der Standard-Kundengruppe und zur Registrierung im Checkout gemacht werden.
1119
In den ERP Einstellungen können Sie generelle Einstellungen zur Konfiguration von Ihrem ERP machen. Wir erklören Ihnen hier Schritt für Schritt, welche Einstellungen möglich sind und welche Auswirkungen diese auf Ihre tögliche Arbeit haben kann.
1133
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Mailvorlagen zum Versenden von Dokumenten zu erstellen. Die Vorlage kann dann auf dem jeweiligen Dokument ganz unten mit dem Button åÇPER MAIL SENDENåÈ aufgerufen werden. Die versendeten E-Mails werden im Mailarchi
1144
In tinyERP können Sie Ihre Dokumente einfach und bequem aus dem Dokument heraus per E-Mail versenden. Dabei wird das Dokument als Anlage mitversendet.
1172
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, Textbausteine für Ihre Dokumente zu definieren und diese individuell in der Fusszeile der Dokumente anzuzeigen.
1173
Ihre Firmen- und Adressdaten können Sie an verschiedenen Orten anpassen. Einerseits im Template Manager, andererseits in den Dokumentvorlagen von tinyERP und allenfalls in den Benachrichtungen vom Shop.
1204
In den Absender-Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, ein oder mehrere Absenderkonfigurationen, mit welchen Ihre E-Mails bzw. Bestell-Benachrichtigung und Dokumente versendet werden, zu konfigurieren.
1211
Die Berechnung der Versandkosten kann Rent-a-Shop automatisch bewerkstelligen, sofern die Daten im Verpackung-Teil des Artikels (siehe Artikel erfassen) korrekt erfasst ist.