Produktstamm

Beschreibung der Funktion

Der Produktstamm von Rent-a-Shop kann umfangreich eingestellt und konfiguriert werden, um die Artikel auf die individuellen Bedürfnisse der Shopbesucher anzupassen.

Produktarten

Zu einem Artikel können optional Produktvarianten erfasst werden. Das Feature kann im Artikel unter «Konfigurationen» aktiviert werden.

Übersicht über die Produktarten im Onlineshop:

Produkt-Einstellungen

Für die einzelnen Artikel können Einstellungen zu folgenden Themen vorgenommen werden: