Thema
Produkt Thema
Die Kundenverwaltung spielt in ein Unternehmen eine zentrale Rolle. Mit tinyERP können Sie alle Ihre Kunden an einem Ort verwalten und behalten dabei den Überblick.
1034
Sie möchten Ihre Kunden gerne aus Ihrem Shop exportieren? Oder haben Sie eine bestehende Kunden-Liste, die Sie in IHren Shop bei Rent-a-Shop übernehmen möchten? Nichts leichter als das. Bei Rent-a-Shop steht Ihnen eine einfache und flexible Import- u
1037
Zusatzrabatt auf ganze Auftröge/Offerten/Rechnungen erstellen
1045
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, einen Konto-Auszug für einen Kunden zu erstellen. Wenn Sie eine Übersicht der Rechnungen und Gutschriften von einem bestimmten Kunden erhalten möchten, können Sie direkt auf dem Kunden einen Kontoauszug erstellen
1049
In den Kunden Einstellungen können Einstellungen zum Kundenstamm, zum Kundenlogin, zu der Standard-Kundengruppe und zur Registrierung im Checkout gemacht werden.
1119
Mit dieser Funktion können Sie bestehende Kunden in der KMU Software tinyERP zusammenführen. Dabei werden alle Kundendaten übernommen und zusammengeführt.
1145
Bestellarchiv
Ganz egal, ob Sie einen Shop mit oder ohne tinyERP betreiben, das Bestellarchiv eignet sich ideal als Möglichkeit für Ihre Kunden, sich getötigte Bestellungen und deren Details nochmals anzusehen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Bestellarchiv in I
1153
Mit der Funktion Kundengruppe Preisberechnung können Sie eine verschiedene Kundengruppen definieren, um einen Rabatt oder einen Gutschein für eine Kundengruppe zu bestimmen.