Thema
Produkt Thema
In tinyERP haben Sie die Möglichkeit, einen Konto-Auszug für einen Kunden zu erstellen. Wenn Sie eine Übersicht der Rechnungen und Gutschriften von einem bestimmten Kunden erhalten möchten, können Sie direkt auf dem Kunden einen Kontoauszug erstellen
1049
In den Kunden Einstellungen können Einstellungen zum Kundenstamm, zum Kundenlogin, zu der Standard-Kundengruppe und zur Registrierung im Checkout gemacht werden.