Sie haben im Moment keine Möglichkeit, die Lieferadresse in der Kundenverwaltung zu erfassen.

Falls Sie eine abweichende Lieferadresse erfassen möchten, können Sie diese in den jeweiligen Aufträgen (OfferteRechnungLieferschein) im Feld Lieferadresse machen.

Hier ein Beispiel anhand der Rechnung:

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Mit dem Widget Lieferadressen kann der Shop Kunde seine Lieferadressen verwalten und erweitern.
Shop
1021
Die Verwaltung von mehreren Lieferadressen in einem Onlineshop ist für Sie und Ihre Shopkunden eine nützliche Funktion. Sie können im Backend oder Ihr Kunde kann mit einem Kunden-Login mehrere Lieferadresse verwalten, anpassen, löschen und im Checkou