Lieferant erfassen

Shop
tinyERP

Beschreibung der Funktion

Lieferanten benötigen Sie in Rent-a-Shop oder tinyERP, wenn Sie den Lieferanten auf dem Artikel hinterlegen möchten oder eine Lieferanten-Bestellung tätigen.

  

Neuen Lieferanten erfassen

  1. Zu den Lieferanten gelangen Sie über das Menü Shop>Übersicht> Produktstamm>Lieferanten.

  2. Wählen Sie den Link «Neuer Lieferant», um einen Lieferanten hinzuzufügen. 
  3. Erfassen Sie den neuen Lieferanten
  4. Klicken Sie auf den Button «Speichern»

 

 


Unsere Tools: Onlineshop Software | Kassensystem Einzelhandel | KMU Software | Newsletter Software