Lieferanten-Rückstände

Beschreibung der Funktion

Die Lieferanten Rückstände sind eine gefilterte Ansicht der offenen Positionen aller Lieferanten-Bestellungen, für die es noch keinen Wareneingang gibt.

Voraussetzungen

Sie benötigen die Zusatzfunktion «Lieferanten-Bestellungen und Wareneingang» (5 Credits). Gehen Sie zu Konto>Zusatzfunktionen und aktivieren Sie dort diese Funktion.

Übersicht Lieferanten-Rückstände

Die Ansicht kann nach Lieferant, Produkt oder Datum gefiltert werden. Bestellungen sowie Produktdaten können mit einem Klick darauf im Detail eingesehen werden.