Beschreibung der Funktion

Ab sofort können Sie im Handumdrehen Videos bequem und einfach auf eine Webseite Ihrer Wahl einbauen.

Um ein Video auf Ihrer Webseite zu platzieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich ins Backend von Rent-a-Shop ein, gehen Sie auf «Webseite» und besuchen Sie diejenige Seite, wo Sie ein Video einpflegen wollen.

2. Klicken Sie auf Neu > Texte & Bilder > Video URL. Platzieren Sie das Video Widget an die gewünschte Stelle innerhalb der Seite.

3. Inhalte bearbeiten: Geben Sie einen Titel und den Inhalt (URL) ein. Sie können lediglich URLs von Youtube und Vimeo hinterlegen. Speichern Sie Ihre Angaben.

4. Positionieren: Positionieren Sie das Widget an die gewünschte Stelle der Webseite. Speichern Sie Ihre Angaben.

5. Einstellungen: Legen Sie optional einen internen Namen für dieses Objekt fest sowie, ob dieses Element angezeigt werden soll oder nicht. Speichern Sie Ihre Angaben.

6. Berechtigungen: Schränken Sie optional die Anzeige für eine bestimmte Gruppe ein. Speichern Sie Ihre Angaben.

7. Löschen: Hier können Sie dieses Inhaltselement optional wieder löschen.

Das war`s! Sie haben Ihr Video Widget erfolgreich eingebaut.

Bitte beachten Sie:

Dieses Widget wurde im Datenschutzmodus integriert. Funktionen wie Autoplay, Steuerelemente ausblenden etc. sind daher aus Datenschutzgründen nicht vorhanden.

Es kann passieren, dass bestimmte URLs nicht korrekt als Video dargestellt werden. In diesem Fall handelt es sich um eine Einstellung, die seitens des Besitzers des Videos beim Upload festgelegt wurde und die Einbettung der Datei nicht erlaubt.