Thema
Produkt Thema
Mit dem News-Widget bringen Sie rasch Ihre Neuigkeiten unter die Leute. Das Modul bietet ein einfaches Erfassen der Texte sowie eine simple Verwaltung der verschiedenen News-Eintröge. Nur schreiben müssen Sie selber.
1003
Möchten Sie auf Ihrer Website die Daten für Anlösse, Kurse o.ä. in einem Kalender darstellen und verwalten? Der Event Kalender von Rent-a-Site CMS ermöglicht Ihnen dies auf einfachem Weg. Dabei wöhlen Sie zwischen der Darstellung als Kalender, Liste
1007
Manche Inhalte einer Website sollen nur für ein bestimmtes Publikum zugänglich sein.Rent-a-Site CMS bietet die Möglichkeit, passwortgeschützte Bereiche zu erstellen. Die Zugänge verwaltenSie ganz einfach im Einstellungen-Bereich unter Einstellungen -
1015
Mit einem Kontaktformular sind Sie für Ihre Website-Besucher rasch und unkompliziert erreichbar.
1016
Bereits während der Einrichtung Ihrer Webseite oder Ihres Online Shops haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Templates (Designs) auszuwöhlen.
1033
Der Cookie-Hinweis ist eine einfache Lösung, um die Besucher von Ihrem Shop darauf aufmerksam zu machen, dass Cookies auf Ihrem Onlineshop genutzt werden. Wenn sich der Kunde damit einverstanden erklört, wird ein Cookie gesetzt und der Hinweis versch
1038
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr in Schritt 2 ausgewöhltes Template anpassen können. So können Sie Farben, Schriften usw. öndern, aber auch die Position der einzelnen Elemente nach eigenen Bedürfnissen bestimmen.
1046
Sie möchten einen Inhalt auf Ihrer Website veröffentlichen, der sich nicht mit einem unserer Widgets darstellen lösst?
1054
Prösentieren Sie Ihre Mitarbeiter und damit die Ansprechpartner Ihrer Kunden professionell auf Ihrer Webseite. Rent-a-Site CMS bietet dafür ein Widget, welches Ihnen die Mitarbeiterverwaltung erleichtert. Im Menüpunkt CMS -&gt
1065
Widgets Übersicht Übersicht
Rent-a-Site CMS stellt für das Erstellen und Bearbeiten von Website-Inhalten zahlreiche Widgets zur Verfügung. Dies sind kleine Programme, die Ihnen ein einfaches Verwalten Ihres Web-Auftritts ermöglichen und dies auch ohne Programmierkenntnisse.
1090
Übersicht
Mit den Designwidgets steht Ihnen eine Vielzahl an Widgets zur Verfügung, mit Hilfe derer Sie Informationen in Form von Text mit Bild/Icon darstellen können. Nutzen Sie Bilderreihen, Icon Boxen und Social Media Links, um Ihre Website bzw. Ihren Webshop ab
1095
Mit diesem Widget fügen Sie einzelne Bilder auf Ihrer Webseite ein. Bevor Sie das Widget verwenden können, müssen Sie das gewünschte Bild im Dateimanager hochladen. Optional können Sie es auch direkt aus dem Widget hochladen.
1104
Mit diesem Widget fügen Sie Ihrem Internetauftritt eine neue Unterseite hinzu. Alternativ können Sie dies auch über die Website-Struktur vornehmen.
1121
Haben Sie Ihr Template nach eigenen Wünschen eingerichtet, können Sie sich ans Abfüllen der Seiteninhalte machen. Dafür stehen Ihnen verschiedene formulargesteuerte Widgets zur Verfügung. Widgets sind kleine Anwendungen, die Ihnen bei der Gestaltung
1126
Bei einer mehrsprachigen Website zeigen Sie mit diesem Widget ganz einfach die aktuell ausgewählte Sprache an.
1135
Haben Sie in der Website-Struktur eine neue Seite erstellt, so müssen Sie diese anschliessend mit Inhalten füllen. Dazu klicken Sie im Menü oben links auf den Begriff åÇWebsiteåÈ (2). Es öffnet sich die Widget Collection, die Sie zum Erstellen neuer In
1140
Jedes Unternehmen benötigt Referenzen auf seiner Webseite. Diese zeigen potentiellen Neukunden bestehende Kundenbeziehungen zu anderen Unternehmen und schafft Vertrauen. Auch können anhand der Referenzen Zusammenhönge wie etwa Unternehmensgrösse oder
1146
Eine Karte als Ergönzung zu Standortangaben dient Kunden, Geschöftspartnern usw. als Orientierung. Mit dem Google Maps Widget integrieren Sie eine solche Karte mit wenigen Klicks in Ihre Homepage. Sie können zwischen Karten- und Satelliten-Ansicht wö
1149
Mit dem Bild-Slider können Sie eine ansprechende Bild-Animation erstellen und mit Bild und Text Kundenzu einer Handlung animieren.
1165
Nach Ihrer Registrierung auf www.rent-a-site.ch / www.rent-a-shop.ch erhalten Sie innert weniger Minuten die Daten für Ihren Zugang zum Content Management System oder der Onlineshop Software per E-Mail zugeschickt. Um sich im Administrationsbereich a
1179
Mit einer Dateiliste haben Sie die Möglichkeit, eine Liste mit Dateien wie Bildern, PDFs, Dokumenten, etc. aus einem Ordner anzuzeigen. Die Dateien werden dann in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. In der Regel wird diese in Download-Bereichen, au
1181
Der Sprachwöhler ist ein nützliches Tool für mehrsprachige Websites. Es ermöglicht den Besuchern, die gewünschte Sprache auszuwöhlen.
1190
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Lassen Sie Ihre Fotos auf einer mit Rent-a-Site CMS erstellten Homepage für sich sprechen.Für die ideale Prösentation stehen Ihnen zwei Widgets zur Verfügung. Sie können entweder eine einzelne Galerie auf einer S
1193
Beim ersten Login kommen Sie automatisch zum Einrichtungs-Assistenten. Dieser hilft Ihnen, Ihre Webseite korrekt einzurichten. Geben Sie alle Daten möglichst vollstöndig ein. Diese werden zur Personalisierung Ihrer Webseite benötigt. Halten Sie auch
1203
Dieses Widget ist wohl das meist verwendete bei Rent-a-Site CMS. Es dient der Darstellung von normalem Lauftext inkl. Bildern.Wöhlen Sie das Widget aus und positionieren Sie es an der gewünschten Stelle. Erfassen Sie Ihren Text in der dazugehörigen M
1207
Halten Sie Ihre Kunden auf dem Laufenden und schreiben Sie einen ansprechenden Blog. Generieren Sie neue Interessenten mit spannenden Themen. Erstellen Sie einen eigenen Blog mit dem Rent-a-Shop Blog-Modul. Verwalten Sie Eintröge, Kategorien und Tags