Bereits während der Einrichtung Ihrer Webseite oder Ihres Online-Shops haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Designs (Templates) auszuwählen.

Nach dem Einloggen gelangen Sie auf die Website, welche mit Ihren Daten personalisiert wurde. Das gewählte Design bildet das Grundgerüst für Ihre eigene Homepage oder Ihren Webshop. Folgende Templates stehen zur Verfügung:

Semican (am meisten verwendet)

Das Semican Template mit integrierter Suche, Benutzerlogin und Warenkorb. Insbesondere für Shops geeignet. Das Layout ist "responsive", das heisst, es passt sich an die Grösse des Fensters an und wird somit auch auf mobilen Geräten wie Smartphones oder Tablets entsprechend gut dargestellt.

Eigenschaften:

• Responsive Design
  • Geeignet für 3-4 Navigationslevel
  • Sticky Header - Das Menü fährt mit beim Scrollen auf Desktop-Geräten
  • Mega Menü optional
  • 1 Primärfarbe
  • Einfache Anpassungen über allgemeine Template-Stile

Increase

Leichtgewichtiges Template mit viel Platz. Es gibt allerdings keine 3-spaltige Variante. Das Layout ist "responsive", das heisst, es passt sich an die Grösse des Fensters an und wird somit auch auf mobilen Geräten wie Smartphones oder Tablets entsprechend gut dargestellt.

Eigenschaften:

• Responsive Design
  • Geeignet für 2-3 Navigationslevel
  • 2 Primärfarben
  • Einfache Anpassungen über allgemeine Template-Stile