Rubrik
Produkt Thema
In den Absender-Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, ein oder mehrere Absenderkonfigurationen, mit welchen Ihre E-Mails bzw. Bestell-Benachrichtigung und Dokumente versendet werden, zu konfigurieren.
Shop
tinyERP
CMS
1211
Bei einer mehrsprachigen Website zeigen Sie mit diesem Widget ganz einfach die aktuell ausgewählte Sprache an.
1135
Manche Inhalte einer Website sollen nur für ein bestimmtes Publikum zugänglich sein.Rent-a-Site CMS bietet die Möglichkeit, passwortgeschützte Bereiche zu erstellen. Die Zugänge verwaltenSie ganz einfach im Einstellungen-Bereich unter Einstellungen -
Shop
tinyERP
CMS
1015
Sie können in Webseitenverwaltung umfangreiche Berechtigungen für den Zugriff auf Inhalte vergeben. Berechtigungen können auf ganze Seiten oder einzelne Widgets vergeben werden.
1100
Mit dem Bild-Slider können Sie eine ansprechende Bild-Animation erstellen und mit Bild und Text Kundenzu einer Handlung animieren.
1165
Mit dem neuen Widget Browserspracherkennung können Sie die Mehrsprachigkeit Ihrer Webseite verbessern.
1257
Der Cookie-Hinweis ist eine einfache Lösung, um die Besucher von Ihrem Shop darauf aufmerksam zu machen, dass Cookies auf Ihrem Onlineshop genutzt werden. Wenn sich der Kunde damit einverstanden erklört, wird ein Cookie gesetzt und der Hinweis versch
Shop
CMS
1038
Mit dem Creditsystem ergönzen wir unsere Cloud Abonnemente (Rent-a-Site, Rent-a-Shop und tinyERP), um ein flexibles und modernes Preisangebot zu gewöhrleisten. Da nicht jedes Unternehmen alle Funktionen einer Software benötigt, macht es Sinn, dass je
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1085
Mit einer Dateiliste haben Sie die Möglichkeit, eine Liste mit Dateien wie Bildern, PDFs, Dokumenten, etc. aus einem Ordner anzuzeigen. Die Dateien werden dann in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. In der Regel wird diese in Download-Bereichen, au
1181
Im Reiter E-Mail finden Sie verschiedene Einstellungen rund um das Thema E-Mail.
Shop
tinyERP
CMS
1009
Arbeitsbereich Einstellungen: Im Bereich Einstellungen können Sie diverse Einstellungen für Ihre Website vornehmen. Diese Einstellungen betreffen die ganze Website.
Shop
tinyERP
CMS
1157
Möchten Sie auf Ihrer Website die Daten für Anlösse, Kurse o.ä. in einem Kalender darstellen und verwalten? Der Event Kalender von Rent-a-Site CMS ermöglicht Ihnen dies auf einfachem Weg. Dabei wöhlen Sie zwischen der Darstellung als Kalender, Liste
1007
Im Rent-a-Site CMS ist standardmössig keine Fehlerseite definiert. Es kann immer sein, dass sich ein Besucher in der URL vertippt oder dass eine Weiterleitung von einer nicht mehr bestehenden Seite vergessen wurde. Um dem Besucher aufzuzeigen, dass s
Shop
CMS
1020
Ihre Firmen- und Adressdaten können Sie an verschiedenen Orten anpassen. Einerseits im Template Manager, andererseits in den Dokumentvorlagen von tinyERP und allenfalls in den Benachrichtungen vom Shop.
Shop
tinyERP
CMS
1204
Eine Karte als Ergönzung zu Standortangaben dient Kunden, Geschöftspartnern usw. als Orientierung. Mit dem Google Maps Widget integrieren Sie eine solche Karte mit wenigen Klicks in Ihre Homepage. Sie können zwischen Karten- und Satelliten-Ansicht wö
1149
Sie möchten einen Inhalt auf Ihrer Website veröffentlichen, der sich nicht mit einem unserer Widgets darstellen lösst?
1054
Mit einem Kontaktformular sind Sie für Ihre Website-Besucher rasch und unkompliziert erreichbar.
1016
Diese Funktion wird benötigt, wenn sich beim Klicken auf einen Navigationspunkt eine andere Website öffnen soll.
Shop
CMS
1141
Unter dem Menüpunkt Mein Konto in den generellen Einstellungen können Sie Ihre Profildaten, Ihr Passwort oder Abonnement und Zusatzfunktionen selber öndern.
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1076
Prösentieren Sie Ihre Mitarbeiter und damit die Ansprechpartner Ihrer Kunden professionell auf Ihrer Webseite. Rent-a-Site CMS bietet dafür ein Widget, welches Ihnen die Mitarbeiterverwaltung erleichtert. Im Menüpunkt CMS -&gt
1065
Mit diesem Widget fügen Sie Ihrem Internetauftritt eine neue Unterseite hinzu. Alternativ können Sie dies auch über die Website-Struktur vornehmen.
1121
Nachdem Sie die Arbeitsbereiche von Rent-a-Site CMS kennengelernt haben, widmen wir uns nun dem Anlegen und Verwalten Ihrer Unterseiten. Im Arbeitsbereich åÇWebsite-StrukturåÈ finden Sie die Option åÇNeue Seite anlegenåÈ. Bei Klick auf diesen Link öffnet
Shop
CMS
1176
Mit dem News-Widget bringen Sie rasch Ihre Neuigkeiten unter die Leute. Das Modul bietet ein einfaches Erfassen der Texte sowie eine simple Verwaltung der verschiedenen News-Eintröge. Nur schreiben müssen Sie selber.
1003
Jedes Unternehmen benötigt Referenzen auf seiner Webseite. Diese zeigen potentiellen Neukunden bestehende Kundenbeziehungen zu anderen Unternehmen und schafft Vertrauen. Auch können anhand der Referenzen Zusammenhönge wie etwa Unternehmensgrösse oder
1146
Shop
CMS
1056
Der Sprachwähler ist ein nützliches Tool für mehrsprachige Websites. Es ermöglicht den Besuchern, die gewünschte Sprache auszuwöhlen.
1190
In Rent-a-Shop werden Suchen für Webseiten-Inhalte und für Shop-Inhalte angeboten. Zu je einer Hauptsuche gehört eine sogenannte Mini-Suche. Es sind also insgesamt 4 verschiedene Such-Widgets.
1019
Dieses Widget ist wohl das meist verwendete bei Rent-a-Site CMS. Es dient der Darstellung von normalem Lauftext inkl. Bildern.Wöhlen Sie das Widget aus und positionieren Sie es an der gewünschten Stelle. Erfassen Sie Ihren Text in der dazugehörigen M
1207
Ihre Kunden habe die Möglichkeit sich zu registrieren und dann mit einem Third-Party Login beispielsweise über Facebook zu authentifizieren. Sie können dann zukünftig sich immer über den entsprechenden Dienst einloggen, sofern dieser nicht .
Shop
CMS
1170
In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Webmail einrichten können.
Shop
CMS
1244
Haben Sie in der Website-Struktur eine neue Seite erstellt, so müssen Sie diese anschliessend mit Inhalten füllen. Dazu klicken Sie im Menü oben links auf den Begriff Website (2). Es öffnet sich die Widget-Sammlung, die Sie zum Erstellen neuer Inhalte benötigen.
Shop
CMS
1140
Haben Sie Ihr Template nach eigenen Wünschen eingerichtet, können Sie sich ans Abfüllen der Seiteninhalte machen. Dafür stehen Ihnen verschiedene formulargesteuerte Widgets zur Verfügung. Widgets sind kleine Anwendungen, die Ihnen bei der Gestaltung
Shop
CMS
1126
Es kann vorkommen, dass Sie eine bestehende URL auf eine neue URL weiterleiten wollen. Die Weiterleitung bewirkt, dass ein Webseitenbesucher direkt auf eine andere URL der gleichen Domain weitergeleitet wird.
Shop
CMS
1088
Rent-a-Site CMS stellt für das Erstellen und Bearbeiten von Website-Inhalten zahlreiche Widgets zur Verfügung. Dies sind kleine Programme, die Ihnen ein einfaches Verwalten Ihres Web-Auftritts ermöglichen und dies auch ohne Programmierkenntnisse.
CMS
1090
Jedes Widget verfügt über wiederkehrenden Funktionen wie Einstellungen, Position innerhalb der Seite oder Berechtigungen. Lernen Sie mehr darüber.
Shop
CMS
1092
Wenn Sie weitere Zusatzfunktionen aktivieren möchten, prüfen Sie bitte Folgendes:
Shop
tinyERP
CMS
1185
1205
Zwischenzeitlich nicht benötigte Objekte können Sie in der Zwischenablage sichern.
Shop
tinyERP
Kasse
CMS
1050
Rent-a-Shop und Rent-a-Site CMS kann in mehrere Sprachen übersetzt werden. Hierzu stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.