Hilfe & Support

Beschreibung der Funktion

Bei Rent-a-Shop steht die Kundenbetreuung im Vordergrund. Wenn Sie sich ins Backend unserer Produkte einloggen, so haben Sie jederzeit Zugang zu dem Link «Hilfe & Support». Mit diesem Link können u.a. Sie unseren Support auf unterschiedliche Art kontaktieren.

Hilfe und Anleitungen

Hier werden Sie zu unseren Hilfeartikeln weitergeleitet. Diese erläutern alles rund um unsere Produkte und liefern in der Regel alle Antworten auf Ihre Fragen.

Supportanfrage

Hier können Sie uns mit wenigen Klicks Ihre Supportanfrage per E-Mail an uns schicken.

Rückruf anfordern

Mit einem Klick auf diesen Link können Sie einen Rückruf anfordern. Füllen Sie dazu einfach das Formular aus, auf das Sie daraufhin weitergeleitet werden.

Feedback Formular

Mit einem Klick auf diesen Link können Sie ein Feedback zukommen lassen. Füllen Sie dazu einfach das Formular aus, auf das Sie daraufhin weitergeleitet werden.