Anmeldung

Beschreibung der Funktion

Nach Ihrer Registrierung auf www.rent-a-shop.ch erhalten Sie innert weniger Minuten die Daten für Ihren Zugang zur Software per E-Mail zugesendet. Um sich im Administrationsbereich anzumelden, geben Sie Ihre persönlichen Login-Daten ein. Im Admin-Bereich werden Sie Ihre Seite gestalten und verwalten.

Zur Anmeldemaske gelangen Sie, indem Sie in Ihrem Webbrowser die per Mail zugestellte URL aufrufen. Diese setzt sich wie folgt zusammen: ihreaufrufadresse.rent-a-shop.ch/admin

Die Angaben vor dem ersten Punkt entsprechen der Aufrufadresse, die Sie bei der Registration selbst gewählt haben («ihreaufrufadresse» durch eigene Angaben ersetzen).

Der Benutzername lautet standardmässig «admin». Diesen können Sie bei Bedarf im Administrationsbereich ändern.

Das Passwort haben Sie bei Ihrer Registrierung frei gewählt. Bitte beachten Sie, dass das Passwort nicht an uns übermittelt wird. Sie alleine kennen Ihre vollständigen Zugangsdaten. Ihre Website ist unter folgender Adresse aufrufbar: ihreaufrufadresse.rent-a-shop.ch

Wünschen Sie eine eigene Domain für Ihre Website, z.B. www.samplecompany.ch ?

Schreiben Sie uns eine E-Mail an support@rent-a-shop.ch wir registrieren diese gerne für Sie  für einen Jahresbeitrag von Fr. 15.– und verrechnen sie jährlich.