Gestalten

Modul
Rubrik
Produkt Thema
Mit dem Widget Bild fügen Sie im Handumdrehen einzelne Bilder auf Ihrer Webseite ein. Bilder vermitteln Emotionen und tragen zur Steigerung der Ästhetik Ihrer Webseite bei. Das führt zu einem positiven Nutzungserlebnis.
1104
Das Widget Bild mit Textüberlagerung bietet Ihnen eine gute Möglichkeit, Ihre Webseite einheitlich und ansprechend zu gestalten. Bilder und Text können schnell und unkompliziert eingebaut werden.
1069
Mit dem Widget Bilder Box haben Sie ein nützliches Widget zur Hand, mit welchem Sie Bild, Text und Button in einem Element anzeigen können.
1163
Mit dem Widget Bilderreihe können Sie eine Bildersammlung darstellen. Das können z.B. Logos von Partnern oder Herstellern sein.
1047
Mit den Designwidgets steht Ihnen eine Vielzahl an Widgets zur Verfügung, mit Hilfe derer Sie Informationen in Form von Text mit Bild/Icon darstellen können. Nutzen Sie Bilderreihen, Icon Boxen und Social Media Links, um Ihre Website bzw. Ihren Webshop ab
Shop
CMS
1095
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr ausgewähltes Template anpassen können. So können Sie beispielsweise Farben, Schriften usw. ändern, aber auch die Position der einzelnen Elemente nach eigenen Bedürfnissen bestimmen.
Shop
CMS
1046
Bereits während der Einrichtung Ihrer Webseite oder Ihres Onlineshops haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Templates (Designs) auszuwählen.
Shop
CMS
1033
Mit wenigen Klicks können Sie das Design (Template) von Ihrem Shop oder Ihrer Webseite im Tempalte ändern. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie und was Sie beachten müssen.
Shop
CMS
1234
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, das in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal des Unternehmens.
Shop
CMS
1212
Mit den Widgets Galerie-Sammlung und Einzelne Galerie können Sie Ihre Fotos auf einer mit Rent-a-Site CMS erstellten Homepage für sich sprechen lassen. Sie können eine einzelne Galerie einfügen oder eine Galerie-Sammlung verwenden.
1193
Mit dem Widget Icon Box können Sie Ihren Besuchern übersichtlich Informationen anzeigen. Dabei können Sie nach Wunsch auch einen Button verlinken und Farben definieren.
1035
In Rent-a-Shop und Rent-a-Site haben Sie die Möglichkeit, das Logo mit wenigen Klicks eigenständig zu ändern. Das alte Logo wird dann global auf allen Seiten und Templates ersetzt.
Shop
CMS
1062
Mit dem Widget Navigation lässt sich die Navigation an einem beliebigen Ort erneut anzeigen. Somit kann ein Menü in die Seitenleiste oder eine Sitemap eingefügt werden oder Sprachen als Navigationspunkte erfasst werden.
1217
Mit dem Widget Social Media Links können Sie Ihren Kunden aufzeigen, auf welchen sozialen Netzwerken Sie vertreten sind. Dabei können Sie die Buttons mit einem Link versehen, der den Besucher dann auf Ihre jeweilige Social Media Seite leitet.
1012
In diesem Abschnitt nehmen Sie Einstellungen an Ihrem Template auf Seiten-Ebene vor. Sie können ein neues Template auswählen oder ein Themenbild, Logo und Favicon hochladen.
Shop
CMS
1028
Bei Rent-a-Shop können Sie bequem und einfach ein Video auf eine Webseite Ihrer Wahl einbauen. Die Anzeige passt sich automatisch der Bildschirmgrösse an.