Rubrik
Produkt Thema
Mit diesem Widget fügen Sie einzelne Bilder auf Ihrer Webseite ein. Bevor Sie das Widget verwenden können, müssen Sie das gewünschte Bild im Dateimanager hochladen. Optional können Sie es auch direkt aus dem Widget hochladen.
1104
Die Vorlage Bild mit Textüberlagerung bietet Ihnen eine gute Möglichkeit Ihre Inhaltsseiten einheitlich und ansprechend zu gestalten. Bilder und Text können mit Links versehen werden.
1069
Mit der Bilder Box haben Sie ein nützliches Widget zur Hand, mit welchem Sie Bild, Text und Button in einem anzeigen können.
1163
Die Vorlage Bilderreihe können Sie nützen, um eine Bildersammlung in einer Reihe anzuzeigen. Dies können z.B. Logos von Partnern oder Herstellern sein.
1047
Mit den Designwidgets steht Ihnen eine Vielzahl an Widgets zur Verfügung, mit Hilfe derer Sie Informationen in Form von Text mit Bild/Icon darstellen können. Nutzen Sie Bilderreihen, Icon Boxen und Social Media Links, um Ihre Website bzw. Ihren Webshop ab
Shop
CMS
1095
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr in Schritt 2 ausgewähltes Template anpassen können. So können Sie Farben, Schriften usw. ändern, aber auch die Position der einzelnen Elemente nach eigenen Bedürfnissen bestimmen.
Shop
CMS
1046
Bereits während der Einrichtung Ihrer Webseite oder Ihres Onlineshops haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Templates (Designs) auszuwählen.
Shop
CMS
1033
Mit wenigen Klicks können Sie das Design (Template) von Ihrem Shop oder Ihrer Webseite ändern. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie.
Shop
CMS
1234
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, welches in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal.
Shop
CMS
1212
Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Lassen Sie Ihre Fotos auf einer mit Rent-a-Site CMS erstellten Homepage für sich sprechen.Für die ideale Prösentation stehen Ihnen zwei Widgets zur Verfügung. Sie können entweder eine einzelne Galerie auf einer S
1193
Die Icon-Box ist ein praktisches Widget, mit welchem Sie Ihren Besuchern übersichtlich Informationen mittels eines Icons anzeigen können.
1035
In der Rubrik åÇInhalte positionierenåÈ können Sie die verschiedenen Widgets auf Ihrer Seite anordnen. Dazu ziehen Sie die orangefarbenen Rechtecke ganz einfach mit der Maus in die gewünschte Position. Es lassen sich an dieser Stelle nur die Inhalte po
Shop
CMS
1201
In Rent-a-Shop und Rent-a-Site haben Sie die Möglichkeit, das Logo mit wenigen Klicks eigenstöndig zu öndern. Das Logo können Sie in den Layout-Einstellungen vom CMS machen. Das alte Logo wird dann global auf allen Seiten und Templates ersetzt.
Shop
CMS
1062
Mit dem Widget Navigation lässt sich die Navigation an einem beliebigen Ort erneut anzeigen. Somit kann ein Menü in die Seitenleiste oder eine Sitemap eingefügt werden. Die Anzahl Ebenen sind einstellbar.
1217
1012
Hier nehmen Sie auf Seiten-Ebene Einstellungen an Ihrem Template vor. So können Sie das Template auswöhlen, die Anzahl Spalten definieren und ein Themenbild hochladen. Anders als im Template-Manager sind Ìãnderungen an dieser Stelle nur für eine einze
Shop
CMS
1028
Bei Rent-a-Shop können Sie bequem und einfach ein Video auf eine Webseite Ihrer Wahl einbauen. Die Anzeige passt sich automatisch der Bildschirmgrösse an.