Seite löschen

Beschreibung der Funktion

Mit dieser Option löschen Sie die aktuelle Seite. Sie können eine Seite auch direkt in der Website-Struktur löschen, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.

Seite löschen

1. Gehen Sie über das Menü zu CMS>Site Editor>Seite>Seiteneinstellungen. Alternativ dazu können Sie zu CMS>Site Editor>Seite>Seitenstruktur gehen und auf das Bleistift-Symbol der gewünschten Seite klicken.
  2. Klicken Sie auf «Seite löschen» und bestätigen Sie diesen Schritt mit eine Klick auf den Button «Diese Seite löschen». Falls eine Unterseite zu der gelöschten Seite existiert, wird diese ebenfalls entfernt. In diesem Fall weist Sie das System darauf hin.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Mit dem Site-Editor von Rent-a-Shop erstellen Sie im Nu neue Seiten und bearbeiten unkompliziert bestehende Seiten.
Shop
CMS
1263
In diesem Artikel geht es um das Anlegen und Verwalten Ihrer Unterseiten. Prinzipiell gibt es zwei Möglichkeiten, eine neue Seite zu erstellen
Shop
CMS
1176
Bei jeder erstellten Seite im Site Editor können Sie im Handumdrehen verschiedene Einstellungen vornehmen.
Shop
CMS
1048
Haben Sie Ihr Template nach eigenen Wünschen eingerichtet, kann es mit der Befüllung der Seiteninhalte weitergehen. Mittels der Seitenstruktur und formulargesteuerter Widgets geht das schnell von Hand.