Im Reiter E-Mail finden Sie verschiedene Einstellungen rund um das Thema E-Mail.
1009
Bei jeder in der Website-Struktur erstellten Seite können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen. Klicken Sie dazu bei der gewünschten Seite in der Website-Struktur auf das Zahnrad-Symbol. Es öffnet sich ein Fenster, das in verschiedene Bereiche un
1048
Zwischenzeitlich nicht benötigte Objekte können Sie in der Zwischenablage sichern.
1050
1056
Es kann vorkommen, dass Sie eine bestehende URL auf eine neue URL weiterleiten wollen. Die Weiterleitung bewirkt, dass ein Webseitenbesucher direkt auf eine andere URL der gleichen Domain weitergeleitet wird.
1088
Sie können in Webseitenverwaltung umfangreiche Berechtigungen für den Zugriff auf Inhalte vergeben. Berechtigungen können auf ganze Seiten oder einzelne Widgets vergeben werden.
1100
Mit diesem Widget fügen Sie Ihrem Internetauftritt eine neue Unterseite hinzu. Alternativ können Sie dies auch über die Website-Struktur vornehmen.
1121
Diese Funktion wird benötigt, wenn sich beim Klicken auf einen Navigationspunkt eine andere Website öffnen soll.
1141
Rent-a-Site CMS ermöglicht ein einfaches Erfassen der Meta-Tags für jede einzelne Seite. Wichtig für die gute Auffindbarkeit auf Suchmaschinen wie Google ist vor allem die Meta-Description. Diese sollte max. 150 Zeichen umfassen. MetaKeywords haben m
1197
In der Rubrik åÇInhalte positionierenåÈ können Sie die verschiedenen Widgets auf Ihrer Seite anordnen. Dazu ziehen Sie die orangefarbenen Rechtecke ganz einfach mit der Maus in die gewünschte Position. Es lassen sich an dieser Stelle nur die Inhalte po