Verwalten

Modul
Rubrik
Produkt Thema
Mit der Zusatzfunktion «Benutzerverwaltung» können Ihrem Aussendienst und Ihren Kunden umfangreiche Verwaltungsaufgaben gewährt werden.
Shop
CMS
1297
Fehlermeldungen und Warnungen helfen Ihnen dabei, dass Ihr CMS, Shop und tinyERP wie gewünscht funktioniert.
Shop
tinyERP
CMS
1182
Kreieren Sie schnell und unkompliziert Ihr eigenes Jobportal. Verwalten Sie Stellen sowie Kategorien zentral an einem Ort . Das Jobs-Modul generiert für Sie die benötigten Seiten automatisch und kann einfach im Menü eingefügt werden.
Shop
CMS
1266
Mit dem Feature Versionierung können Sie unterschiedliche Versionen Ihrer Inhaltsseiten erstellen und diese mit diversen Status versehen.