Thema
Produkt Thema
Im Rent-a-Site CMS ist standardmössig keine Fehlerseite definiert. Es kann immer sein, dass sich ein Besucher in der URL vertippt oder dass eine Weiterleitung von einer nicht mehr bestehenden Seite vergessen wurde. Um dem Besucher aufzuzeigen, dass s
1020
Hier nehmen Sie auf Seiten-Ebene Einstellungen an Ihrem Template vor. So können Sie das Template auswöhlen, die Anzahl Spalten definieren und ein Themenbild hochladen. Anders als im Template-Manager sind Ìãnderungen an dieser Stelle nur für eine einze
1028
Bereits während der Einrichtung Ihrer Webseite oder Ihres Online Shops haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Templates (Designs) auszuwählen.
1033
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr in Schritt 2 ausgewöhltes Template anpassen können. So können Sie Farben, Schriften usw. öndern, aber auch die Position der einzelnen Elemente nach eigenen Bedürfnissen bestimmen.
1046
Sie möchten einen Inhalt auf Ihrer Website veröffentlichen, der sich nicht mit einem unserer Widgets darstellen lösst?
1054
In Rent-a-Shop und Rent-a-Site haben Sie die Möglichkeit, das Logo mit wenigen Klicks eigenstöndig zu öndern. Das Logo können Sie in den Layout-Einstellungen vom CMS machen. Das alte Logo wird dann global auf allen Seiten und Templates ersetzt.
1062
Widgets ├ťbersicht Übersicht
Rent-a-Site CMS stellt für das Erstellen und Bearbeiten von Website-Inhalten zahlreiche Widgets zur Verfügung. Dies sind kleine Programme, die Ihnen ein einfaches Verwalten Ihres Web-Auftritts ermöglichen und dies auch ohne Programmierkenntnisse.
1090
Übersicht
Mit den Designwidgets steht Ihnen eine Vielzahl an Widgets zur Verfügung, mit Hilfe derer Sie Informationen in Form von Text mit Bild/Icon darstellen können. Nutzen Sie Bilderreihen, Icon Boxen und Social Media Links, um Ihre Website bzw. Ihren Webshop ab
1095
Ihre Firmen- und Adressdaten können Sie an verschiedenen Orten anpassen. Einerseits im Template Manager, andererseits in den Dokumentvorlagen von tinyERP und allenfalls in den Benachrichtungen vom Shop.
1204
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, welches in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal.
1212
Mit wenigen Klicks können Sie das Design (Template) von Ihrem Shop oder Ihrer Webseite ändern. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie.