Webshop aufsetzen

Beschreibung der Funktion

Beim ersten Login unserer Anwendungen kommen Sie automatisch zunächst zum Einrichtungs-Assistenten. Dieser hilft Ihnen, Ihren Shop korrekt einzurichten. Geben Sie alle Daten möglichst vollständig ein. Diese werden zur Personalisierung von Ihrem Shop benötigt. Halten Sie im besten Fall auch ein Logo bereit. Der Einrichtungs-Assistent kann nur einmal aufgerufen werden und ist effizienter, als wenn Sie die Einstellungen im Nachgang im Backend realisieren.

Anschrift

Layout

Logo

Fast fertig