Website aufsetzen

Beschreibung der Funktion

Beim ersten Login kommen Sie automatisch zum Einrichtungs-Assistenten. Dieser hilft Ihnen, Ihre Webseite korrekt einzurichten. Geben Sie alle Daten möglichst vollständig ein. Diese werden zur Personalisierung Ihrer Webseite benötigt. Halten Sie auch ein Logo bereit. Der Einrichtungs-Assistent kann nur einmal aufgerufen werden und spart Ihnen Zeit. Ihre Arbeit sollte damit um einiges effizienter sein.