Website aufsetzen

Beschreibung der Funktion

Beim ersten Login kommen Sie automatisch zum Einrichtungs-Assistenten. Dieser hilft Ihnen, Ihre Webseite korrekt einzurichten. Geben Sie alle Daten möglichst vollständig ein. Diese werden zur Personalisierung Ihrer Webseite benötigt. Halten Sie auch ein Logo bereit. Der Einrichtungs-Assistent kann nur einmal aufgerufen werden und spart Ihnen Zeit. Ihre Arbeit sollte damit um einiges effizienter sein.

Anschrift

Layout

Logo

Fertigstellung

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Nach Ihrer Registrierung auf www.rent-a-site.ch / www.rent-a-shop.ch erhalten Sie innert weniger Minuten die Daten für Ihren Zugang zum Content Management System oder der Onlineshop Software per E-Mail zugeschickt. Um sich im Administrationsbereich a