Mit einem Kontaktformular sind Sie für Ihre Website-Besucher rasch und unkompliziert erreichbar.
1016
Im Rent-a-Site CMS ist standardmössig keine Fehlerseite definiert. Es kann immer sein, dass sich ein Besucher in der URL vertippt oder dass eine Weiterleitung von einer nicht mehr bestehenden Seite vergessen wurde. Um dem Besucher aufzuzeigen, dass s
1020
Rent-a-Shop und Rent-a-Site CMS kann in mehrere Sprachen übersetzt werden. Hierzu stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.
1055
1056
Es kann vorkommen, dass Sie eine bestehende URL auf eine neue URL weiterleiten wollen. Die Weiterleitung bewirkt, dass ein Webseitenbesucher direkt auf eine andere URL der gleichen Domain weitergeleitet wird.
1088
Widgets ├ťbersicht Übersicht
Rent-a-Site CMS stellt für das Erstellen und Bearbeiten von Website-Inhalten zahlreiche Widgets zur Verfügung. Dies sind kleine Programme, die Ihnen ein einfaches Verwalten Ihres Web-Auftritts ermöglichen und dies auch ohne Programmierkenntnisse.
1090
Jedes Widget verfügt über wiederkehrenden Funktionen wie Einstellungen, Position innerhalb der Seite oder Berechtigungen. Lernen Sie mehr darüber.
1092
Übersicht
Mit den Designwidgets steht Ihnen eine Vielzahl an Widgets zur Verfügung, mit Hilfe derer Sie Informationen in Form von Text mit Bild/Icon darstellen können. Nutzen Sie Bilderreihen, Icon Boxen und Social Media Links, um Ihre Website bzw. Ihren Webshop ab
1095
Diese Funktion wird benötigt, wenn sich beim Klicken auf einen Navigationspunkt eine andere Website öffnen soll.
1141
Arbeitsbereich Einstellungen: Im Bereich Einstellungen können Sie diverse Einstellungen für Ihre Website vornehmen. Diese Einstellungen betreffen die ganze Website.
1157
Bei der Suche nach Produkten im Internet verwenden Ihre potentiellen Kunden Suchmaschinen wie Google, Bing, Yahoo oder andere. Je höher die Platzierung von einem Onlineshop in den Suchmaschinen ist, desto grösser ist der Anteil an Besuchern, welche d
1159
Ihre Kunden habe die Möglichkeit sich zu registrieren und dann mit einem Third-Party Login beispielsweise über Facebook zu authentifizieren. Sie können dann zukünftig sich immer über den entsprechenden Dienst einloggen, sofern dieser nicht .
1170
Nachdem Sie die Arbeitsbereiche von Rent-a-Site CMS kennengelernt haben, widmen wir uns nun dem Anlegen und Verwalten Ihrer Unterseiten. Im Arbeitsbereich åÇWebsite-StrukturåÈ finden Sie die Option åÇNeue Seite anlegenåÈ. Bei Klick auf diesen Link öffnet
1176
Fehlermeldungen behandeln
1182
In der Rubrik åÇInhalte positionierenåÈ können Sie die verschiedenen Widgets auf Ihrer Seite anordnen. Dazu ziehen Sie die orangefarbenen Rechtecke ganz einfach mit der Maus in die gewünschte Position. Es lassen sich an dieser Stelle nur die Inhalte po
1201
Ihre Firmen- und Adressdaten können Sie an verschiedenen Orten anpassen. Einerseits im Template Manager, andererseits in den Dokumentvorlagen von tinyERP und allenfalls in den Benachrichtungen vom Shop.
1204
1205
Das Favicon ist ein kleines Symbol oder Logo, welches in der Adresszeile eines Webbrowsers links vom Seitentitel angezeigt wird. Es dient als Wiedererkennungsmerkmal.
1212
Mit dem Widget Navigation lässt sich die Navigation an einem beliebigen Ort erneut anzeigen. Somit kann ein Menü in die Seitenleiste oder eine Sitemap eingefügt werden. Die Anzahl Ebenen sind einstellbar.