Mit dem Widget News bringen Sie rasch Ihre Neuigkeiten unter die Leute. Das Modul bietet ein einfaches Erfassen der Texte sowie eine simple Verwaltung der verschiedenen News-Einträge.
Möchten Sie auf Ihrer Website die Daten für Anlässe, Kurse usw. darstellen und verwalten? Der Event Kalender von Rent-a-Site CMS ermöglicht Ihnen das auf einfachem Weg.
Mit dem Widget Social Media Links können Sie Ihren Kunden aufzeigen, auf welchen sozialen Netzwerken Sie vertreten sind. Dabei können Sie die Buttons mit einem Link versehen, der den Besucher dann auf Ihre jeweilige Social Media Seite leitet.
Mit den Widgets Benutzer-Login, Benutzer-Profil und Benutzer-Login können Sie Funktionen rund um Ihre Benutzer nutzen. So können Sie z.B. passwortgeschützte Bereiche erstellen, die nur einem bestimmten Publikum zugänglich sind.
Mit dem Widget Kontaktformular sind Sie für Ihre Website-Besucher rasch und unkompliziert erreichbar.
In Rent-a-Shop werden Suchen für Webseiten- und für Shop-Inhalte angeboten. Insgesamt gibt es vier verschiedene Such-Widgets, die Sie ganz einfach in Ihre Webseite oder Onlineshop einbauen können.
Mit dem Widget Icon Box können Sie Ihren Besuchern übersichtlich Informationen anzeigen. Dabei können Sie nach Wunsch auch einen Button verlinken und Farben definieren.
Mit dem Widget Bilderreihe können Sie eine Bildersammlung darstellen. Das können z.B. Logos von Partnern oder Herstellern sein.
Sie möchten einen Inhalt auf Ihrer Website veröffentlichen, der sich nicht mit den klassischen Widgets darstellen lässt? Unser Widget HTML-Code bietet Ihnen die notwendige Flexibilität dafür.
Präsentieren Sie Ihre Mitarbeiter und damit die Ansprechpartner Ihrer Kunden professionell auf Ihrer Webseite. Rent-a-Site CMS bietet dafür ein Modul, welches Ihnen die Mitarbeiterverwaltung erleichtert.
Das Widget Bild mit Textüberlagerung bietet Ihnen eine gute Möglichkeit, Ihre Webseite einheitlich und ansprechend zu gestalten. Bilder und Text können schnell und unkompliziert eingebaut werden.
Mit Widgets erstellen und bearbeiten Sie die Inhalte Ihrer Website oder Ihres Onlineshop. Widgets sind kleine Programme, die Ihnen ein einfaches Verwalten Ihres Web-Auftritts ermöglichen ohne Programmierkenntnisse.
Erfahren Sie, wie Sie Widgets in Ihre Webseite oder Ihren Onlineshop hinzufügen und wie sie individualisiert werden können.
Mit dem Widget Bild fügen Sie im Handumdrehen einzelne Bilder auf Ihrer Webseite ein. Bilder vermitteln Emotionen und tragen zur Steigerung der Ästhetik Ihrer Webseite bei. Das führt zu einem positiven Nutzungserlebnis.
Bei einer mehrsprachigen Website zeigen Sie mit diesem Widget ganz einfach die aktuell ausgewählte Sprache an.
Jedes Unternehmen benötigt Referenzen auf seiner Webseite. Diese zeigen potenziellen Neukunden bestehende Kundenbeziehungen zu anderen Unternehmen auf, schaffen Vertrauen und zeigen Zusammenhänge wie z.B. die Unternehmensgrösse auf.
Eine Karte als Ergänzung zur Standortangaben dient Kunden, Geschäftspartnern usw. als Orientierung. Mit dem Widget Google Maps integrieren Sie eine solche Karte mit wenigen Klicks in Ihre Homepage.
Mit dem Widget Bilder Box haben Sie ein nützliches Widget zur Hand, mit welchem Sie Bild, Text und Button in einem Element anzeigen können.
Mit dem Bild-Slider können Sie eine ansprechende Bild-Animation erstellen und mit Hilfe von Bild und Text Kunden zu einer Handlung animieren. Es können separate Bilder für den Desktop und die mobile Ansicht gewählt werden.
Mit einer Dateiliste haben Sie die Möglichkeit, eine Liste mit Dateien wie Bildern, PDFs, Dokumenten, etc. aus einem Ordner auf Ihrer Webseite darzustellen.
Der Sprachwähler ist ein nützliches Tool für mehrsprachige Websites. Er informiert die Besucher, in welchen Sprachen die Webseite verfügbar ist und ermöglicht den manuellen Sprachwechsel.
Zeige Produkte 1 bis 21 von 30 (2 Seiten)