Möchten Sie auf Ihrer Website die Daten für Anlässe, Kurse o.ä. in einem Kalender darstellen und verwalten? Der Event Kalender von Rent-a-Site CMS ermöglicht Ihnen dies auf einfachem Weg. Dabei wählen Sie zwischen der Darstellung als Kalender, Liste oder Tabelle. Fügen Sie das Event-Kalender-Widget an der gewünschten Position auf Ihrer Website ein. Durch Bearbeiten des Widgets können Sie neue Events erfassen (1) oder bestehende im Archiv abändern (2).

3 Credits benötigen Sie für diese Funktion. Bitte aktivieren Sie diese zuerst in den Zusatzfunktionen.

Event-Kalender: Als Kalender, Liste oder Tabelle darstellbar.

Durch Ausfüllen dieser Maske fügen Sie neue Anlässe (1) zu Ihrem Kalender hinzu. Im Archiv ändern Sie bestehende (2).

In den Modul-Einstellungen (3) des Event-Kalenders können Sie die Darstellung konfigurieren.