Beschreibung der Funktion

Rent-a-Site CMS stellt für das Erstellen und Bearbeiten von Website-Inhalten zahlreiche Widgets zur Verfügung. Dies sind kleine Programme, die Ihnen ein einfaches Verwalten Ihres Web-Auftritts ermöglichen – auch ohne Programmierkenntnisse. Die Widgets sind formulargesteuert aufgebaut und lassen sich intuitiv benutzen. Wenn Sie ein Formular ausfüllen können, kommen Sie auch mit den Widgets von Rent-a-Site CMS gut klar. Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Übersicht über die Widgets, die Ihnen mit Rent-a-Site CMS zur Verfügung stehen:

1. Neue Seite
  2. Event-Kalender
  3. Galerie-Sammlung / Einzelne Galerie
  4. News
  5. Texteditor
  6. Bild
  7. Bild-Slider
  8. Blog erstellen
  9. Datei-Liste
  10. Google Map
  11. Kontaktformular
  12. Benutzer Login / Passwort ändern / Benutzer-Profil
  13. Aktuelle Sprache
  14. Sprachwähler
  15. Navigation
  16. HTML-Code

Berechtigungen

Sie haben hier die Möglichkeit, die Anzeige eines Widgets auf eine bestimmte Gruppe einzuschränken. Es stehen folgende Gruppen zur Verfügung:

Standard:

-    Alle (eingeloggt und ausgeloggt)

-    Eingeloggt (nur registrierte Benutzer)

-    Ausgeloggt (nur Gäste)

-    Administrator (nur Administratoren)

Benutzerdefiniert:

Sie können auch eigene Berechtigungsrollen vergeben und die Widgets auf diese einschränken.

Anleitung zu Benutzer und Gruppen