Thema
Produkt Thema
Die Wahl des richtigen Zahlungsanbieters ist eine wichtige Aufgabe auf Ihrem Weg zum eigenen Onlineshop. In der Schweiz gibt es verschiedene Zahlungsanbieter zu unterschiedlichen Konditionen. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen eine Übersicht geben, w
1051
TWINT ist ein beliebtes Zahlungsmittel in der Schweiz. In Rent-a-Shop haben Sie verschiedene Möglichkeiten, wenn Sie TWINT als Zahlungsmittel einsetzten möchten:
1148
Mithilfe der Zahlungsmittel-Info können Sie Ihren Kunden aufzeigen, mit welchen Zahlungsmitteln sie in Ihrem Shop bezahlen können. Dieses Widget ist leicht zu handhaben und passt überall hin, zB auch zu den wichtigsten Shopangaben im Footer.
1195
Um ein Kartenterminal der Firma wallee ag mit Rent-a-POS nützen zu können, müssen Sie es wie folgt konfigurieren. Alle wallee Terminals sind voll integriert ins Kassensystem und bieten ein angenehmes Kundenerlebnis am Point of Sale.
1235
Saferpay E-Payment von Worldline SIX Payment Services
Die JSON-API Schnittstelle zu Saferpay von SIX Payment Services bietet Ihnen die Möglichkeit Online Zahlungen von Ihren Kunden mit verschiedenen Zahlungsarten zu akzeptieren. Profitieren Sie von unseren Sonderkonditionen mit SIX Payment Services oder
1116
Saferpay einrichten
Nach Freigabe von Ihrem Vertrag durch Saferpay können Sie den Zahlungsanbieter einrichten und die Zahlungsart erfassen oder ergänzen. Diese Anleitung hilft Ihnen dabei. Wo: Shop > Übersicht > Einstellungen Zahlungsanbieter
1219
PostFinance für Saferpay beantragen
Sie möchten die Zahlungsmittel PostCard und Post E-Finance nützen ? Mit unserer Schnittstelle zu Saferpay ist dies möglich. Diese Anleitung zeigt Ihnen wie Sie PostFinance E-Payment via Saferpay anfordern können.
1220
PostFinance E-Payment (abgekündigte Schnittstelle)
Diese Anleitung dient dazu, die PostFinance E-Payment Zahlungsmöglichkeiten in Ihren Rent-a-Shop zu integrieren. Für Test-Shops ist diese Option aus administrativen und rechtlichen Gründen nicht vefügbar.
1014
PayPal einrichten
Mit PayPal können Sie sofort Zahlungen in Ihrem Onlineshop empfangen. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie es geht. Einfach Zusatzfunktion aktivieren und loslegen.
Wo: Shop > Übersicht > Einstellungen > Zahlungsanbieter
1161
SumUp einrichten
Mit dem SumUp Kassensystem von Rent-a-Shop eine einfache und günstige Lösung, um Zahlungen per EC-Karte, Visa, Mastercard, etc. zu empfangen. Ebenfalls belaufen sich Ihre Initialkosten durch ein günstiges Zahlungsterminal und ohne monatlichen Fixkost
1178
Mit den Zahlungsmittel-Infos haben Sie die Möglichkeit, die akzeptierten Zahlungsarten auf Ihrem Rent-a-Shop anzuzeigen. Die Einstellung finden Sie in den Shop Einstellungen unter Gestaltung &gt