Diese Anleitung dient dazu, die PostFinance E-Payment Zahlungsmöglichkeiten in Ihren Rent-a-Shop zu integrieren. Für Test-Shops ist diese Option aus administrativen und rechtlichen Gründen nicht vefügbar.
1014
Die JSON-API Schnittstelle zu Saferpay von SIX Payment Services bietet Ihnen die Möglichkeit Online Zahlungen von Ihren Kunden mit verschiedenen Zahlungsarten zu akzeptieren. Profitieren Sie von unseren Sonderkonditionen mit SIX Payment Services oder
1116
PayPal einrichten
Mit PayPal können Sie sofort Zahlungen in Ihrem Onlineshop empfangen. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie es geht. Einfach Zusatzfunktion aktivieren und loslegen.
Wo: Shop > Übersicht > Einstellungen > Zahlungsanbieter
1161
Nach Freigabe von Ihrem Vertrag durch Saferpay können Sie den Zahlungsanbieter einrichten und die Zahlungsart erfassen oder ergänzen. Diese Anleitung hilft Ihnen dabei. Wo: Shop > Übersicht > Einstellungen Zahlungsanbieter
1219
Sie möchten die Zahlungsmittel PostCard und Post E-Finance nützen ? Mit unserer Schnittstelle zu Saferpay ist dies möglich. Diese Anleitung zeigt Ihnen wie Sie PostFinance E-Payment via Saferpay anfordern können.