Die Wahl des richtigen Zahlungsanbieters ist eine wichtige Aufgabe auf Ihrem Weg zum eigenen Onlineshop. In der Schweiz gibt es verschiedene Zahlungsanbieter zu unterschiedlichen Konditionen.

Voraussetzungen

Sie benötigen die Zusatzfunktion «Zahlungsanbieter: Datatrans»/«Zahlungsanbieter: Paypal»/«Zahlungsanbieter: Post Finance»/«Zahlungsanbieter: Saferpay» (jeweils 5 Credits). Gehen Sie zu Konto>Zusatzfunktionen und aktivieren Sie dort diese Funktion.

Zahlungsanbieter in Rent-a-Shop

Wir haben folgende Zahlungsanbieter standardmässig in Rent-a-Shop integriert:

• Saferpay
  • PayPal
  • PostFinance
  • Datatrans
  • TWINT (über PostFinance oder Saferpay)
  • Powerpay (über PostFinance)

Zahlungsanbieter einrichten

1. Gehen Sie über das Menü zu Shop>Einstellungen und klicken Sie auf «Zahlungsanbieter». Hier werden Ihnen alle freigeschalteten Zahlungsanbieter aufgelistet.
  2. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol des entsprechenden Zahlungsanbieters, um diesen zu bearbeiten bzw. zu konfigurieren.
    Weitere Informationen zur Konfiguration der Zahlungsanbieter finden Sie unter PostFinance, PayPal, TWINT (über PostFinance), Saferpay oder Datatrans.

Ähnliche Beiträge

Produkt
PostFinance Checkout Flex bietet Ihnen als Payment Service Provider Lösung die maximale Flexibilität. Zudem können Sie jederzeit Ihren Onlineshop um ein Zahlterminal für den stationären Verkauf erweitern.
TWINT ist ein beliebtes Zahlungsmittel in der Schweiz. Bieten Sie diese Option deshalb auch Ihren Kunden an!
Mit PayPal können Sie sofort Zahlungen in Ihrem Onlineshop empfangen.
Nach Freigabe von Ihrem Vertrag durch Saferpay können Sie den Zahlungsanbieter einrichten und die Zahlungsart erfassen oder ergänzen. Diese Anleitung hilft Ihnen dabei.
Datatrans bietet über 40 Zahlungsmittel in der Schweiz an. Profitieren Sie von Datatrans und nutzen Sie diese Zahlungsschnittstelle in Ihrem Rent-a-Shop.
Mit der Zahlungsart Kauf auf Rechnung können Sie ihren Kunden den Rechnungskauf anbieten, ohne dabei das Debitorenrisiko zu tragen. Über die PostFinance Checkout Lösung können Kauf auf Rechnung von MF Group anbieten.