Beschreibung der Funktion

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die Zahlungsschnittstelle von PayPal einrichten können. Bitte aktivieren Sie zuerst die entsprechende Zusatzfunktion (5 Credits).

Einrichtungsservice - CHF 82.50 exkl. MwSt pro Zahlungsanbieter

Wichtig: Machen Sie gleich nach der Einrichtung selber eine Testbestellung, um zu überprüfen, dass auch alles reibungslos funktioniert.

PayPal einrichten Voraussetzung

Sie haben ein PayPal Konto. Falls nicht können Sie ein hier erstellen.

PayPal Konto verknüpfen

Unter Shop > Übersicht > Einstellungen > Zahlungsanbieter > PayPal auswählen.

Gehen Sie auf das Symbol Bearbeiten. Tragen Sie unter E-Mail Konto die E-Mail-Adresse von Ihrem PayPal Konto ein.

Neue Zahlungsart erfassen

• Komplette Anleitung. Hier beschreiben wir die Einrichtung nur kurz.
  • Navigieren Sie zu Shop > Übersicht >Stammdaten > Zahlungsarten und wählen aus eine neue Zahlungsart erfassen.
  • Geben Sie einen Aussagekräftigen Name. Dieser Sieht der Kunde nachher im Shop bei der Auswahl der Zahlungsmittel.
  • Die Identifikation muss eindeutig sein.  Sie wird für Schnittstellen verwendet.
  • Bei der Zahlungsart wählen Sie Kreditkarte aus.
  • Beim Zahlungsanbieter wählen Sie den gewünschten Zahlungsanbieter aus. In unserm Fall ist das jetzt PayPal.
  • Mit der Sortierung können Sie die Reihenfolge bestimmen, die der Kunde zur Auswahl hat. Die kleinste Sortierung wird immer vorausgewählt.

Zahlungsarten mit dem Versandart verbinden

Da Sie hier die volle Flexibilität haben müssen Sie die neu hinzugefügten Zahlungsarten den Versandart zuweisen.

Hier wählen Sie aus welche Versandoption möglich ist mit diesem Zahlungsmittel.

Dann speichern Sie das Ganze.

Ähnlich Beiträge

Produkt Thema
Erfassen Sie die Versandart und die Versandkosten pro Land in verschiedenen Gewichtsklassen. Bieten Sie einen kostenlosen Versand ab einem gewissen Bestellbetrag an. Die Versandkosten können nach Versand oder Abholung unterteilt werden.