Die JSON-API Schnittstelle zu Saferpay von SIX Payment Services bietet Ihnen die Möglichkeit Onlinezahlungen von Ihren Kunden mit verschiedenen Zahlungsarten zu akzeptieren. Profitieren Sie von unseren Sonderkonditionen mit SIX Payment Services oder einem grösseren Standard-Abonnement.

Sonderkonditionen Rent-a-Shop

Wir freuen uns sehr Ihnen ein exklusives Angebot für Rent-a-Shop Shopbetreiber in Zusammenarbeit mit SIX Payment Services anbieten zu können.

Sonderkonditionen Rent-a-Shop: 2.9% und 30 Rappen pro Transaktion - ohne Einrichtungsgebühren und ohne monatliche Abokosten
1.9% für PostFinance

Verfügbare Zahlungsmittel: Visa, Mastercard, TWINT, PostFinance Card und E-Finnance, ApplePay

Für eine unverbindliche Beratung wählen Sie bitte 055 253 30 77.

Wie folgt profitieren Sie Saferpay Angebot:

1. Stellen Sie Ihren Onlineshop fertig auf der finalen URL.
  2. Erfüllen Sie die formalen Anforderungen von SIX Saferpay:

·         Das Impressum sowie eine Kontaktmöglichkeit per Telefon und/oder E-Mail sind klar ersichtlich.

·         Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) sind auf der Website einfach auffindbar. In den ABG sollte das Rückgabe-Recht, eine
    Firmenangabe und der Gerichtsstand definiert sein.

·         Ihre AGB werden am Schluss des Bestellprozess vom Karteninhaber mittels Click-to-Accept Checkbox bestätigt.

·         Produkte/Service inkl. Preise sind aufgeführt

·         Adressabfrage: Vorname, Nachname, Strasse + Nr., PLZ, Ort müssen aus Chargeback Gründen zwingend abgefragt werden.

·         Die Plattform URL/Domain (who is) muss nachweislich und sichtbar dem Vertragsinhaber gehören.

3. Fordern Sie Ihre Vertragsunterlagen direkt über das Antragsformular auf der Rent-a-Shop Webseite an:
    https://www.rent-a-shop.ch/saferpay-onboarding