Bei Rent-a-Shop können Sie eine Zahlungsfrist definieren. Dies ist hilfreich für eine schnellere Abwicklung der Transaktion.

Um eine Zahlungsfrist zu bestimmten, gehen Sie auf Shop > Stammdaten > Zahlungsarten. Wählen Sie die Zahlungsart aus, die eine Zahlungsfrist beinhalten soll. Bei «Zahlungsfrist» können Sie schliesslich die gewünschte Zahlungsfrist in Tagen eintragen und speichern.