Mit den Zahlungsmittel-Infos haben Sie die Möglichkeit, die akzeptierten Zahlungsarten auf Ihrem Rent-a-Shop anzuzeigen. Die Einstellung finden Sie in den Shop Einstellungen unter Gestaltung > Zahlungsmittel-Infos.

Es gibt zwei Möglichkeiten:

1. Einzelne Flags gemäss unserer Vorgabe anzuzeigen (Post Finance, PayPal, Visa, Mastercard, Twint, Apple Pay, Rechnung oder Vorauskasse)

2. Eine eigene Datei hochzuladen

Zusätzlich können Sie weitere Informationen anbringen.

Zahlungsmittel-Infos in Webshop einfügen

Sie haben die Möglichkeit, die Zahlungsmittel-Infos als Widget einfügen.

Beispiel 1: Sie wollen das Widget premanent im Fussbereich des Shops anzeigen.

1. Gehen Sie in das Menü Einstellungen > Templates > Template Manager.

2. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol des aktiven Standard-Templates.

3. Kicken Sie auf Brick-Positionen bearbeiten und fügen Sie das Widget Zahlungsmittel-Info ein.

Beispiel 2: Sie wollen das Widget an einem bestimmten Ort auf dem Shop einfügen.

1. Öffnen Sie die entsprechende Seite und fügen Sie ein neues Zahlungsmittel-Info Shop-Widget hinzu.

2. Wählen Sie die Position, an welcher Sie das Widget einfügen möchten.