Zwischenzeitlich nicht benötigte Objekte können Sie in der Zwischenablage sichern.

Wählen Sie dazu das entsprechende Widget zur Bearbeitung aus, klicken Sie auf die Option «Kopieren» und anschliessend auf «Modul in Zwischenablage kopieren».

Wollen Sie ein Element aus der Zwischenablage einfügen, wählen Sie zuerst die gewünschte Seite aus und klicken in der Zwischenablage (3) auf das zwischengespeicherte Widget.

Es öffnet sich ein Fenster:

Unter "Einfügen" können Sie wählen, ob Sie das Widget als Verküpfung (verknüpft mit dem ursprünglichen Widget; Änderungen wirken sich auf beide aus) oder als Kopie einfügen möchten:

Unter "Löschen" können Sie das Element aus der Zwischenablage entfernen:

In der Zwischenablage können Sie zwischenzeitlich nicht verwendete Objekte zwischenlagern.

Arbeitsbereich Dateimanager (4)

Im Dateimanager können Sie Bilder und Dateien, die Sie für Ihre Website benötigen, hochladen und in Ordnern verwalten. Die Bilder können Sie später mit verschiedenen Widgets einzeln oder als Galerie auf Ihrer Website integrieren.

Im Datei-Manager verwalten Sie Bilder und Dateien, die Sie für Ihre Website verwenden wollen.